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Posted by on Dic 12, 2014 in News | 0 comments

CUOCHIWEEK DI CAPODANNO – solo il 31 dicembre!

CUOCHIWEEK CAPODANNO 2014

ATTENZIONE!
I MENU DI CAPODANNO SONO ESAURITI!
GRAZIE A TUTTI!
(aggiornamento del 30/12 ore 12.30)

Amiche e amici, ecco a voi il nostro menu d’asporto, in versione speciale per Capodanno!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in collaborazione con i Pony Zero Emissioni!

Vi ricordiamo che potrete abbinare al nostro menu i vini proposti da GOODMAKERS.it, il primo portale che mette in relazione i #BuoniProduttori di vino e i #Buonibevitori.
[E vi ricordiamo anche il menu d’asporto di Natale!]

Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

MENU DI CAPODANNO
22 euro a persona

Antipasti:
> FOCACCIA DI GRANO SARACENO AI SEMI
> INSALATA DI CAVOLO ROSSO, PERA, ARINGA AFFUMICATA E MELOGRANO

Primo piatto:
> TIMBALLO DI PASTA CON ZUCCA, PORRI, CHAMPIGNON E TOMA

Secondo e contorni:
> COTECHINO LUISET
> PURÈ DI SEDANO RAPA
> LENTICCHIE AL POMODORO

Dolce:
> SEMIFREDDO ALL’ARANCIA CON CIOCCOLATO FONDENTE

 

L’ABBINAMENTO DI GOODMAKERS.IT

> Metodo Classico Extra Brut 2012 – Cascina Gentile
15,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
Metodo classico ottenuto dal 100% di uve Cortese con rifermentazione in bottiglia per 24 mesi.
Nel calice avrete grandi soddisfazioni: fini bollicine solleticano il naso e risvegliano i sensi con note floreali e di albicocca. Per brindare alla grande, senza spendere un capitale.

> Barbera d’Alba Sarsera 2011 – Simone Scaletta
13,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
Muscolosa materia e rinfrescante complessità. Indelebile rosso rubino con riflessi purpurei, si apre al naso con sentori di piccoli frutti rossi, ciliegia e prugna matura, su un godibile e non invasivo tappeto di spezie. La piacevole beva e buona persistenza la rendono oggi succosa e gioiosa interprete delle colline di Monforte.

> Moscato d’Asti DOCG 2014 – Rivetti Cascina Serre
11,00 € (bottig
lia da 0,75lt.)

Fini ed eleganti bollicine intrigano l’occhio e solleticano il naso. I profumi floreali, quelli della salvia, della menta e dell’erba limonina e il suo dolce sorso lo rendono sposo ideale dei migliori dessert.


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 22 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione solo il 31 dicembre 2014 (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta:
    RITIRO AL CUOCHILAB (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
    CONSEGNA A DOMICILIO (prenotare entro il 30/12 alle 17, indicare indirizzo di consegna e un orario preferito, vedi sotto)
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– mercoledì 31 dicembre, ore 10.00 – 18.00

CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ORARIO: mercoledì 31 dicembre, ore 10.00 – 18.00
COSTO: 13,00 euro a consegna
(ATTENZIONE: la consegna a domicilio deve essere prenotata entro martedì 30 dicembre alle ore 17. Può essere indicata una fascia oraria di consegna preferita – almeno 1 ora, ad esempio dalle 11 alle 12. Faremo il possibile per accontentarvi!)