22/10 – Pasta e impasti: i vostri bimbi con le mani in pasta. Laboratorio per bambini dedicato alla pasta fatta in casa.
Orario: 16-18. Costo 35 euro a bambino
4/11 – Venerdì sera sul divano (per grandi). Tra spiedini, chips e dolci per godersi una cenetta sul divano da veri gourmet
Orario: 19-22. Costo 40 euro a persona
I corsi saranno tenuti da Silvia Garda, che da anni studia l’alimentazione dei più piccoli- dal pancione ai primi anni di vita – e tiene corsi. Silvia collabora con varie riviste di settore e con aziende alimentari.
I corsi si terranno tutti al Cuochilab in Via Modena 43 a Torino. Per informazioni e iscrizioni: prenota@cuochivolanti.com, tel. 011-7651351.
Su richiesta potremo fornire il servizio di babysitting per bambini da 12 mesi in sù. I bambini più piccoli potranno stare con la mamma.
Al termine del corso si mangerà tutti insieme quanto preparato durante il corso.
Per iscrizioni a due o più appuntamenti è previsto uno sconto.
Il calendario completo dei corsi per bimbi e i genitori e quello dei grandi
Seguici