Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Ott 17, 2016 in Corsi, Lab, News | 0 comments

IL 22 OTTOBRE I BIMBI ALL’OPERA E IL 4 NOVEMBRE TOCCA AI GRANDI

22/10 – Pasta e impasti: i vostri bimbi con le mani in pasta. Laboratorio per bambini dedicato alla pasta fatta in casa.

Orario: 16-18. Costo 35 euro a bambino

4/11 – Venerdì sera sul divano (per grandi). Tra spiedini, chips e dolci per godersi una cenetta sul divano da veri gourmet

Orario: 19-22. Costo 40 euro a persona

I corsi saranno tenuti da Silvia Garda, che da anni studia l’alimentazione dei più piccoli- dal pancione ai primi anni di vita – e tiene corsi. Silvia collabora con varie riviste di settore e con aziende alimentari.

I corsi si terranno tutti al Cuochilab in Via Modena 43 a Torino. Per informazioni e iscrizioni: prenota@cuochivolanti.com, tel. 011-7651351.

Su richiesta potremo fornire il servizio di babysitting per bambini da 12 mesi in sù. I bambini più piccoli potranno stare con la mamma.

Al termine del corso si mangerà tutti insieme quanto preparato durante il corso.

Per iscrizioni a due o più appuntamenti è previsto uno sconto.

 

Il calendario completo dei corsi per bimbi e i genitori e quello dei grandi

locandina-corsi-nuova-versione