Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Feb 28, 2017 in Lab, News | 0 comments

Piccoli Chef crescono. Il calendario dei corsi

Ecco i prossimi appuntamenti con Silvia Garda al Cuochilab per passare da piccoli a GRANDI CHEF!

Ecco i corsi in programma:

11 marzo: Con le mani in pasta. Gnocchi, tagliatelle e pasta ripiena non avranno più segreti per noi! Orario 16-18, costo 35 euro.

22 aprile: Ricicliamo le uova di Pasqua. Cosa fare con quel buonissimo cioccolato avanzato? Tante idee divertenti e gustose perchè nulla vada sprecato. Orario 16-18, costo 35 euro.

I corsi saranno tenuti da Silvia Garda, che da anni studia l’alimentazione dei più piccoli- dal pancione ai primi anni di vita – e tiene corsi. Silvia collabora con varie riviste di settore e con aziende alimentari.

I corsi si terranno tutti al Cuochilab in Via Modena 43 a Torino. Per informazioni e iscrizioni: prenota@cuochivolanti.com, tel. 011-7651351.

Su richiesta potremo fornire il servizio di babysitting per bambini da 12 mesi in sù.

Al termine del corso si mangerà tutti insieme quanto preparato durante il corso.
Il costo è di 35 euro ad appuntamento la coppia di mamma con bimbo.
Per iscrizioni a due o più appuntamenti è previsto uno sconto.

 

Il calendario completo dei prossimi appuntamenti e i dettagli: