Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Dic 6, 2018 in News, Portfolio | 0 comments

I MENU PER LE FESTE – CAPODANNO

 

Il modo migliore per accogliere il nuovo anno è stare con le persone che ami, magari gustando qualche delizia culinaria. Ma perché passare i giorni di festa in cucina? Noi pensiamo al menù, tu a rendere l’atmosfera perfetta, per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno.

Il menù è fisso, ma come sempre cercheremo di accontentare le esigenze di tutti!

IL MENÙ DI CAPODANNO

 

•  Insalata di cavoletti di Bruxelles, zucca e melograno con bruschettine alla paprika
•  Cheesecake di taralli al salmone e aneto
•  Mini strudel con speck, mela e fontina
•  Lasagna con radicchio e funghi
•  Cotechino con lenticchie alle erbe aromatiche

•  Panna cotta speziata con gelèe di pere al vino

 

Costo a persona 30 euro.

Le prenotazioni vanno confermate entro il 28 dicembre per assicurarsi il menù.
Il menù potrà essere ritirato al nostro CuochiLab o consegnato da noi* nella giornata del 31 dicembre.
Le pietanze vengono consegnate fredde in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Le modalità per scaldare e servire le pietanze saranno consegnate con il menù.

Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!

  1. organizza il tuo Veglione
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione Menù di Capodanno
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Eventuale opzione vegetariana
    – Modalità di ritiro scelta:
    > RITIRO AL CUOCHILAB (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
    > CONSEGNA A DOMICILIO (prenotare entro il 29/12 alle 12.00, indicare indirizzo di consegna e un orario preferito, vedi sotto)
  3. aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Saranno consegnate con il menù le istruzioni per il servizio dei piatti.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– lunedì 31 dicembre, ore 10.00 – 14.00

CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ORARIO: domenica 31 dicembre, ore 10.00 – 14.00
COSTO: 10,00 euro fino a 4 persone; 15,00 euro da 5 persone in sù- costo a consegna, non a persona!
(ATTENZIONE: la consegna a domicilio deve essere prenotata entro il 29 dicembre alle ore 12. Può essere indicata una fascia oraria di consegna preferita – almeno 2 ore, ad esempio dalle 12 alle 14. Faremo il possibile per accontentarvi!)

* Le consegne si effettueranno solo nella città di Torino.