Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Dic 5, 2015 in | 0 comments

CUOCHIWEEK DI NATALE – solo il 24 e il 25 dicembre 2015!

Amiche e amici, ecco a voi il nostro menu d’asporto, in versione speciale per Natale!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in collaborazione con i Pony Zero Emissioni!
[Siete troppo avanti?
 Bene, perché potete già prenotare anche il menu di Capodanno!]

NEWS
Siamo felici di ospitare le bellissime creazioni di oreficeria e bigiotteria di Daniela Cavallo, che allestirà un mercatino temporaneo nel nostro laboratorio di via Modena 43 a Torino.
E per le prime 5 prenotazioni del menu di Natale, una creazione in regalo!
Daniela vi aspetta al CuochiLab da martedì 22 a giovedì 24 dalle 15 alle 19!

Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

 

MENU DI NATALE
25 euro a persona

Stuzzichini:
> CRACKERS AL MAIS CON:
– PATÈ DI MADORLE E ANACARDI

– DIP DI BARBABIETOLA E YOGURT
– TOMA MARINATA AL THE AFFUMICATO


Antipasto:

> FLAN DI ROMANESCO CON INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCE E BACCALÀ


Primo piatto:
> CRESPELLE DI FARINA DI CASTAGNE CON ZUCCA E “LOU CHASTEL” DELLA VALVARAITA


Secondo piatto e contorno:
> COSCIOTTO DI TACCHINO ARROSTO ALLA FRUTTA SECCA
> oppure SEITAN ARROSTO ALLA FRUTTA SECCA (VEG)
> RAPE E PATATE AL FORNO


Dolce:
> TIRAMISÙ AL MASCARPONE E CAFFÈ

 

COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 25 euro a persona + consegna (opzionale)
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione solo il 24 dicembre 2015 (fino ad esaurimento scorte) – I MENU POSSONO ESSERE CONSUMATI FINO AL 25 SERA!


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Eventuale opzione vegetariana sul secondo piatto
    – Modalità di ritiro scelta:
    * RITIRO AL CUOCHILAB (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
    * CONSEGNA A DOMICILIO (prenotare entro il 23/12 alle 17, indicare indirizzo di consegna e un orario preferito, vedi sotto)
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
    I MENU POSSONO ESSERE CONSUMATI FINO AL 25 SERA!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– giovedì 24 dicembre, ore 10.00 – 18.00

CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ORARIO: giovedì 24 dicembre, ore 10.00 – 18.00
COSTO: 13,00 euro a consegna
(ATTENZIONE: la consegna a domicilio deve essere prenotata entro mercoledì 23 dicembre alle ore 17. Può essere indicata una fascia oraria di consegna preferita – almeno 1 ora, ad esempio dalle 11 alle 12. Faremo il possibile per accontentarvi!)