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Posted by on Dic 16, 2014 in |

CUOCHIWEEK DI NATALE – solo il 24 e il 25 dicembre!

ATTENZIONE!
Il menu di Natale è esaurito, ma potete già prenotare quello di Capodanno!

Amiche e amici, ecco a voi il nostro menu d’asporto, in versione speciale per Natale!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in collaborazione con i Pony Zero Emissioni!

Vi ricordiamo che potrete abbinare al nostro menu i vini proposti da GOODMAKERS.it, il primo portale che mette in relazione i #BuoniProduttori di vino e i #Buonibevitori.
[E vi ricordiamo anche che potete già prenotare il menu di Capodanno!]

Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

MENU DI NATALE
22 euro a persona

 

Assaggi di antipasti:
> PANBRIOCHE AI DATTERI CON:
> TOMINO DI MELLE IN MARINATA DI PEPI
> GALANTINA DELL’AGRISALUMERIA LUISET
> PATÈ DI CECI AL LIMONE
> INSALATA DI FINOCCHIO E SEDANO CON SALMONE IN MARINATA AL RUM

 

Primo piatto:
> TORRETTA DI CRESPELLE ALLE VERDURE INVERNALI

 

Secondo piatto:
> BUE AL CUCCHIAIO CON MELE RENETTE E CIPOLLE ROSSE
> in alternativa: TOFU CON MELE RENETTE E CIPOLLE ROSSE

 

Dolce:
> ZUPPA INGLESE ANALCOLICA ALL’ARANCIA

 

L’ABBINAMENTO DI GOODMAKERS.IT

> Barbabianca Metodo Classico Extra Brut 2012 Rosè – Cascina Gentile
15,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
Uve barbera per un fuoriclasse di gran classe. 24 mesi di rifermentazione in bottiglia per un calice che mette il buon umore: ideale per alzare i calici e brindare in buona compagnia

 

> Langhe Nebbiolo Autin d’Madama 2012 – Simone Scaletta
15,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
La terra è bassa ma da buoni frutti: un vino diretto, senza fronzoli, tutto incentrato su sensazioni floreali e fruttate, con bocca piena, avvolgente, che viene attraversata da tannini piacevolmente presenti e asciuganti. Un puro esempio di Nebbiolo di Monforte d’Alba.

 

> Moscato d’Asti DOCG 2014 – Rivetti Cascina Serre
11,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
Fini ed eleganti bollicine intrigano l’occhio e solleticano il naso. I profumi floreali, quelli della salvia, della menta e dell’erba limonina e il suo dolce sorso lo rendono sposo ideale dei migliori dessert.

 

E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 22 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione solo il 24 dicembre 2014 (fino ad esaurimento scorte) – I MENU POSSONO ESSERE CONSUMATI FINO AL 25 SERA!


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Scelta secondo piatto
    – Modalità di ritiro scelta:
    RITIRO AL CUOCHILAB (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
    CONSEGNA A DOMICILIO (prenotare entro il 23/12 alle 17, indicare indirizzo di consegna e un orario preferito, vedi sotto)
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
    I MENU POSSONO ESSERE CONSUMATI FINO AL 25 SERA!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– mercoledì 24 dicembre, ore 10.00 – 18.00

CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ORARIO: mercoledì 24 dicembre, ore 10.00 – 18.00
COSTO: 13,00 euro a consegna
(ATTENZIONE: la consegna a domicilio deve essere prenotata entro martedì 23 dicembre alle ore 17. Può essere indicata una fascia oraria di consegna preferita – almeno 1 ora, ad esempio dalle 11 alle 12. Faremo il possibile per accontentarvi!)