Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Dic 12, 2014 in | 0 comments

CUOCHIWEEK – IL MENU D’ASPORTO (E I VINI) DELLA SETTIMANA – dal 19 al 21 dicembre

Attenzione: i menu sono già esauriti per venerdì 19.
Potete prenotare per sabato 20 o domenica 19.

Grazie!

Amiche e amici, ecco a voi il menu d’asporto di questa settimana, particolarmente “generoso” dato l’avvicinarsi delle sospirate feste!
Attenzione: disponibile anche domenica!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in bicicletta a cura di Pony Zero Emissioni!

Ricordate che, oltre al nostro menu, potrete prenotare i vini in abbinamento proposti da GOODMAKERS.it, il primo portale che mette in relazione i #BuoniProduttori di vino e i #Buonibevitori.
Questo mese vi proporremo tre vini tipici e tradizionali dell’azienda Rivetti Cascina Serre.

Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).
[Attenzione: segui i link per prenotare i CuochiWeek speciali di Natale e Capodanno!]


MENU DELLA SETTIMANA 15 euro a persona
> BISCOTTINI AFFUMICATI
> INSALATA DI CANNELLINI E ARANCE
> DIP DI BARBABIETOLE
> MATTONELLA DI ZUCCA CON I SUOI SEMI
> GNOCCHI ALLA ROMANA CON RADICCHIO, BRIE E NOCCIOLE
> CHARLOTTE DI PANETTONE

 

L’ABBINAMENTO DI GOODMAKERS.IT
> Dolcetto d’Alba Ciabot 2013, Rivetti Cascina Serre 9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)
> Langhe favorita Nord-Est 2013, Rivetti Cascina Serre 9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)
Barbera d’Alba La Teresina 2013, Rivetti Cascina Serre 9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 15 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale)
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione dal 19 al 21 dicembre (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
    Su richiesta, i menu possono essere ritirati già caldi.

 

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– venerdì 17.00-19.00
– sabato 10.00-19.00
– domenica 10.00-13.00

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– venerdì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30) / 18.00-20.00 (prenotazione entro le 10.30)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– fino a 4 persone: 7,00 euro a consegna
– da 5 persone: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)