Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Dic 5, 2014 in | 0 comments

CUOCHIWEEK – IL MENU D’ASPORTO (E I VINI) DELLA SETTIMANA – dall’11 al 13 dicembre

Amiche e amici, ecco a voi il menu d’asporto di questa settimana!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in bicicletta a cura di Pony Zero Emissioni!

Una bella novità: da oggi potrete abbinare ai nostri menu i vini proposti da GOODMAKERS.it, il primo portale che mette in relazione i #BuoniProduttori di vino e i #Buonibevitori.
Questo mese vi proporremo tre vini tipici e tradizionali dell’azienda Rivetti Cascina Serre.

Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).
[E attenzione: cliccando qui puoi vedere e prenotare già il CuochiWeek di Natale!]


MENU DELLA SETTIMANA 10 euro a persona
> POLENTA CONCIA
> SFORMATO DI BROCCOLO ROMANESCO
> CREMA DI PORRI E ACCIUGHE
> BAVARESE AI CACHI

L’ABBINAMENTO DI GOODMAKERS.IT
> Dolcetto d’Alba Ciabot 2013, Rivetti Cascina Serre 9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)
> Langhe favorita Nord-Est 2013, Rivetti Cascina Serre 9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)
Barbera d’Alba La Teresina 2013, Rivetti Cascina Serre 9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 10 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale)
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione dall’11 al 13 dicembre (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
    Su richiesta, i menu possono essere ritirati già caldi.

 

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– giovedì 17.00-19.00
– venerdì 10.00-19.00
– sabato 10.00-13.00

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– giovedì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– venerdì 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30) / 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– fino a 5 persone: 7,00 euro a consegna
– da 6 persone: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)