Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 10, 2017 in |

I MENU PER LE FESTE- CAPODANNO

Il modo migliore per accogliere il nuovo anno è stare con le persone che ami, magari mangiando i tuoi piatti preferiti. Per la cena del Veglione abbiamo pensato ad un menù speciale con i piatti che ci piacciono di più, per festeggiare insieme a voi l’arrivo del 2018.

Il menù è fisso, ma come sempre cercheremo di accontentare le esigenze di tutti!

IL MENÙ DI CAPODANNO

CROSTONE DI PANE DI FARINA DI RISO NERO A LIEVITAZIONE NATURALE CON FRUTTA SECCA
SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI CON GELEE DI MOSCATO SU INSALATINA DI SEDANO, FINOCCHI, MIELE, ARANCE E NOCI
FLAN DI TAPINANBUR E PATATE CON FONDUTA DI MACCAGNO
ROSELLINE DI PASTA FRESCA CON SCAROLA, UVA PASSA E BESCIAMELLA ALLE ACCIUGHE
COTECHINO IN CROSTA CON TAPENADE DI OLIVE
LENTICCHIE DECORTICATE AL CURRY
SEMIFREDDO AL TORRONE E CIOCCOLATO FONDENTE

Ai primi 50 in omaggio il nostro Vin Brulè

Costo a persona 27 euro.

Scarica la locandina del menù
Le prenotazioni vanno confermate entro il 29 dicembre per assicurarsi il menù.
Il menù potrà essere ritirato al nostro CuochiLab o consegnato da noi* nella giornata del 31 dicembre.
Le pietanze vengono consegnate fredde in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Le modalità per scaldare e servire le pietanze saranno consegnate con il menù.
Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!

  1. organizza il tuo Veglione
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione Menù di Capodanno
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Eventuale opzione vegetariana
    – Modalità di ritiro scelta:
    > RITIRO AL CUOCHILAB (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
    > CONSEGNA A DOMICILIO (prenotare entro il 30/12 alle 12.00, indicare indirizzo di consegna e un orario preferito, vedi sotto)
  3. aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Saranno consegnate con il menù le istruzioni per il servizio dei piatti.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– domenica 31 dicembre, ore 12.00 – 16.00

CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ORARIO: domenica 31 dicembre, ore 12.00 – 16.00
COSTO: 10,00 euro fino a 5 persone; 15,00 euro da 6 persone in sù- costo a consegna, non a persona!
(ATTENZIONE: la consegna a domicilio deve essere prenotata entro sabato 30 dicembre alle ore 12. Può essere indicata una fascia oraria di consegna preferita – almeno 2 ore, ad esempio dalle 13 alle 15. Faremo il possibile per accontentarvi!)

* Le consegne si effettueranno solo nella città di Torino.