Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 10, 2017 in |

I MENU PER LE FESTE

Stiamo già entrando in clima di festa! mentre scegliamo le luci e le decorazioni per i nostri banchetti ci prepariamo alle a cucinare i nostri menù speciali che da anni accompagnano le vostre occasioni culinarie tra amici e parenti e a noi piace tanto poter festeggiare insieme a voi!

Anche per quest’anno avremo un menù per il giorno di Natale e uno per celebrare l’arrivo del nuovo anno con amici e cari.

Il menù è fisso, ma come sempre cercheremo di accontentare le esigenze di tutti!

IL MENÙ DI NATALE

BENVENUTO A SORPRESA
INVOLTINI DI CAVOLO RIPIENI DI BACCALÀ MANTECATO
ENGLISH PIE DI VERDURE E FUNGHI
LASAGNETTE VERDI CON PORRI, ZUCCA E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA
ARISTA ARROSTO CON PANCETTA, ALBICOCCHE E PRUGNE
MOUSSE DI PANETTONE CON CANDITI E CIOCCOLATO BIANCO

Ai primi 50 in omaggio il nostro Vin Brulè

Costo a persona 27 euro.
Le prenotazioni vanno confermate entro il 19 dicembre per assicurarsi il menù.
Il menù potrà essere ritirato al nostro CuochiLab o consegnato da noi nella giornata del 24 dicembre.
Scrivici a: prenota@cuochivolanti.com indicando come oggetto MENÙ DI NATALE, o chiamaci al n. 011-7651351.

Le pietanze vengono consegnate fredde in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Le modalità per scaldare e servire le pietanze saranno consegnate con il menù.
Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

IL MENÙ DI CAPODANNO

CROSTONE DI PANE DI FARINA DI RISO NERO A LIEVITAZIONE NATURALE CON FRUTTA SECCA
SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI CON GELEE DI MOSCATO SU INSALATINA DI SEDANO, FINOCCHI, MIELE, ARANCE E NOCI
FLAN DI TAPINANBUR E PATATE CON FONDUTA DI MACCAGNO
ROSELLINE DI PASTA FRESCA CON SCAROLA, UVA PASSA E BESCIAMELLA ALLE ACCIUGHE
COTECHINO IN CROSTA CON TAPENADE DI OLIVE
LENTICCHIE DECORTICATE AL CURRY
SEMIFREDDO AL TORRONE E CIOCCOLATO FONDENTE

Ai primi 50 in omaggio il nostro Vin Brulè

Costo a persona 27 euro.
Le prenotazioni vanno confermate entro il 29 dicembre per assicurarsi il menù.
Il menù potrà essere ritirato al nostro CuochiLab o consegnato da noi nella giornata del 31 dicembre.
Scrivici a: prenota@cuochivolanti.com indicando come oggetto MENÙ DI CAPODANNO, o chiamaci al n. 011-7651351.

Le pietanze vengono consegnate fredde in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Le modalità per scaldare e servire le pietanze saranno consegnate con il menù.
Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.