Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Gen 11, 2018 in |

LA SCUOLA PER CHEF CON NOI!

Siamo lieti di invitarvi alla Scuola per chef grandi e piccini dei Cuochivolanti, dove imparare divertendosi i segreti del manicaretto perfetto, condivindendo con altri cuochi in erba la passione per l’arte del mangiar bene.

Roberta, cuoca dei Cuochivolanti, e Flavio, giovane e brillante chef diplomato all’Alma – la Scuola di Cucina di Gualtiero Marchesi -, vi aspettano nella nostra cucina superaccessoriata, informale e accogliente, dove potrete dare libero sfogo allo chef che è in voi!
Le lezioni sono pratiche e tutti saranno chiamati a “mettere le mani in pasta”.
La lezione si concluderà con una degustazione dei piatti cucinati.

Siete pronti a mettervi in gioco? Vi aspettiamo con i fornelli accesi!

QUALCHE INFORMAZIONE IN PIÚ

Abbiamo studiato un calendario di lezioni tematiche, alcune per grandi e altre per i piccini, in cui illustreremo le tecniche base da utilizzare per tutte le vostre ricette da cucinare a casa.

Ogni lezione sarà organizzata con una breve introduzione tecnica e proseguirà con la preparazione di tre ricette originali.

Al termine assaggeremo tutti insieme le pietanze preparate.

Si può partecipare alla singola lezione o a tutte, per chi prenota per più lezioni sconti speciali.
Il calendario dei corsi per i bimbi uscirà a brevissimo.

IL CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI

APRILE

10/o4 – 18:30 / 21.30

I doni del mare – dopo il successo del corso base, un corso di approfondimento sulla sfilettatura e la preparazione di molluschi e crostacei per la bisque.

18/04 – 18:30 / 21.30
La pasta della tradizione italiana – continua il viaggio nelle regioni italiane alla scoperta delle ricette base della nostra alimentazione. Ci cimenteremo con gnocchi, trofie e maltagliati.

Partecipanti
Minimo 6 massimo 12. Il corso sarà confermato solo a raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Ad ogni incontro si cucinano 3 diverse ricette.

Durata

Per adulti: circa tre ore

Costi

Adulti

€ 55 a persona per la lezione singola /€ 50 per 2 o più incontri

€ 60 a persona per la lezione sul pesce e sulla carne.

I costi includono il materiale didattico e il ricettario.

Info e iscrizioni:

prenota@cuochivolanti.com

tel. + 39 349 3929362 Roberta

INOLTRE…

Siamo disponibili a progettare lezioni ad hoc per gruppi da effettuare presso la nostra sede o a domicilio.

Possiamo realizzare team building, addii al nubilato e al celibato, compleanni e altre occasioni, studiando insieme la lezione giusta per voi.