Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 12, 2019 in |

I menù delle feste: Natale e Capodanno

Menu Natale Capodanno - Cuochivolanti

Siamo pronti: vi presentiamo i menù di Natale e Capodanno!
L’odore delle famose caldarroste, le giornate che si accorciano, il grigio che ogni tanto copre la città. I segni sono chiari: l’inverno si avvicina e insieme a lui arrivano… le feste!
Tra un catering e altro, nella nostra testa cominciavano a prendere forma i due menù più festosi dell’anno: i menù di Natale e Capodanno. Due occasioni tanto speciali quanto diverse fra loro, e che giustamente richiedono piatti che valorizzino questa diversità.
Per comporre ogni menù, abbiamo dato aria alla nostra creatività per unire elementi della tradizione piemontesi a ricette innovative. Senza dimenticarci ovviamente la stagionalità, fondamentale per ottenere ottimi risultati in cucina. Abbiamo scelto in particolare degli ingredienti molto rappresentativi dal nostro territorio, come i porri di Cervere, considerati da Slow Food tra i migliori d’Italia.
Il risultato? Lo potete vedere voi stessi! E affrettatevi: le prenotazioni sono limitate!

IL MENÙ DI NATALE

  • Benvenuto dello chef
  • Red Velvet salata con mousse di gorgo, pere e noci
  • Insalata di seppia con cavoli all’arancia
  • Paccheri al forno con zucca e funghi
  • Medaglione di maiale in crosta di cereali con gateau di patate e topinambur
  • Salame di cioccolato ai datteri con crema chantilly

Costo a persona: 32 euro.

MENÙ DI CAPODANNO

  • Sorpresa volante
  • Flan Castelmagno, miele e nocciole
  • Pan brioche speziato
  • Millefoglie di verdure invernali al salmone
  • Crêpes con crema di piselli, baccalà e cavolo nero
  • Spiedino di cotechino ai porri di Cervere con pomodoro secco e lenticchie al verde
  • Profiterole con crema chantilly e cioccolato

Costo a persona: 35 euro.

Conferma delle prenotazioni: entro il 22 dicembre per Natale e entro il 28 dicembre per Capodanno.

ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!

Organizza la tua festa di Natale o Capodanno!

  1. Scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione Menù di Natale OPPURE Prenotazione Menù di Capodanno
    – Numero di prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero di cellulare
    – Eventuale opzione vegetariana
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
  2. Aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento.
  3. Prenota il prima possibile, il numero dei menù è limitato!
  4. ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate fredde. Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Saranno consegnate con il menù le istruzioni per il servizio dei piatti.

Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB

Menù di Natale: 24 dicembre, Menù di Capodanno: 31 dicembre

Dalle 12.00 alle 18.00 in Via Modena 43 – Torino (comunicare orario indicativo)

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO (SOLO CITTÀ DI TORINO)

Menù di Natale: 24 dicembre, Menù di Capodanno: 31 dicembre

Dalle 12.00 alle 18.00 (comunicare orario indicativo)

COSTO: 10,00 euro fino a 4 persone; 15,00 euro da 5 persone in su – costo a consegna, non a persona!