Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Mar 28, 2019 in |

Menù Speciale di Pasqua

Menu di Pasqua 1

L’arrivo della Primavera ci ricorda che si avvicina una grande festa: la Pasqua. È la festa che simbolizza per eccellenza il rinascere della vita, l’inizio di un nuovo ciclo: basta guardarci intorno e vedere gli alberi di nuovo pieni di foglie, i segni della natura che esce dall’ibernazione e riparte per un nuovo anno.

Per questa occasione speciale, abbiamo elaborato un menù che abbina gli elementi più rappresentativi di questo festeggiamento alle novità della stagione: la parola Pasqua, infatti, ha origine nel latino pascha, nel gr. páskha, e nell’ebraico pesaḥ , che significa passaggio. Vi assicuriamo che il risultato è davvero delizioso: prenotalo subito!

Affrettati: per i primi 5 prenotati, uno speciale omaggio a sorpresa! Visita la nostra pagina Facebook e prova a indovinare la sorpresa: il vincitore avrà una bottiglia di vino insieme al menù.

IL MENÙ SPECIALE DI PASQUA

  • Sformatino di piselli con speck croccante
  • Crostatina con asparagi e uovo di quaglia
  • Nidi di tagliatelle con ragù di agnello oppure ragù di verdure (versione vegetariana)
  • Quagliette di vitello speziate con crumble di verdure
  • Torta caprese con panna alla lavanda

COSTO E DISPONIBILITÀ

  • Costo a persona 26 euro (minimo due persone).
  • Disponibile su prenotazione entro le ore 10 del 19 aprile (fino ad esaurimento scorte).

ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!

Organizza il tuo pranzo di Pasqua!

1. Scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando
– Oggetto: Prenotazione Menù Speciale di Pasqua
– Numero prenotazioni (minimo 2)
– Nome e Cognome
– Numero cellulare
– Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto)

2. Aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento

3. Prenota il prima possibile, i menù sono in numero limitato!

4. ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate fredde. Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Saranno consegnate con il menù le istruzioni per il servizio dei piatti. Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB – sabato 20 aprile (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
ore 13.00 – 16.00

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino) sabato 20 aprile
ore 13.00 – 16.00
COSTO: 10,00 euro fino a 4 persone; 15,00 euro da 5 persone in su – costo a consegna, non a persona!