Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Gen 23, 2012 in News | 0 comments

CUOCHIWEEK #10: il menù condiviso

La tua cena d’asporto a 15 euro a persona!

cuochiweek10

Quando il momento è difficile, unire le forze per superarlo non è mai una cattiva idea.
I menù CuochiWeek ce li siamo inventati (anche) per questo.
E questa settimana, una proposta un po’ insolita: niente primo, secondo e dolce, ma tante cose da condividere e assaggiare insieme.

Leggi qua sotto il menù e le istruzioni per l’uso.

MENU DELLA SETTIMANA

– Hummus di ceci con verdure crude
– Bavarese di salmone con sfoglie all’olio oppure gamberetti al pepe rosa (a vostra scelta)
– Insalata di finocchi, rape e avocado con semi di girasole
– Palline calde di ricotta alle mandorle e alle nocciole
– Castagnaccio dolce/salato

COME FUNZIONA?
TUTTO
il bendiddio di cui sopra, pronto da mangiare, a 15,00 € a persona (minimo 2 persone)
PRENOTA con una mail a info@cuochivolanti.it, indicando il tuo numero di cellulare, entro le 20.00 di mercoledì 25 gennaio (e non oltre)
ASPETTA la conferma via sms (dobbiamo raggiungere almeno 50 prenotazioni in tutto, quindi diffondete la voce!)
PASSA a ritirare la tua cena venerdì 27, dalle 16 alle 19, oppure sabato 28 dalle 10 alle 14, al CuochiLab in via Modena 43 a Torino (su appuntamento)

RICORDA che prendiamo al massimo 100 prenotazioni in tutto (affrettatevi!)

Noticine
Il menù costa poco proprio perché è fisso. I piatti proposti pertanto non si possono cambiare.
Costa poco anche perché puntiamo sulla condivisione e sul numero di persone: quindi datevi da fare, invitate tutti i vostri amici!
Per chi volesse, ricordiamo che è sempre disponibile i nostri servizi di cucina a domiciliocatering: chiedeteci un preventivo via mail.