Vi presentiamo l’ultimo menù della settimana di aprile! Ricordatevi di prenotare il vostro piatto preferito mandando un messaggio WhatsApp al 346 858 67 17 o un’email a prenota@cuochivolanti.com.

Da oggi cambiano un po’ di cose: Torino passa finalmente alla zona gialla! Infatti, riaprono i ristoranti e i bar. Nonostante questo, noi vogliamo accompagnare ancora le vostre giornate, sia in settimana sia nel weekend, con le nostre esclusive proposte take away.
Come sempre, gireremo un pochino l’Italia, attingendo qua e là da ricette tradizionali come la pasta con le polpettine.
Se volete rimanere leggeri senza rinunciare al gusto potete scegliere L’INSALATONA, questa settimana con boulgur, fagiolini, pomodori e pesto di basilico .
Giovedì segnatevi il SUPER TOAST in collaborazione con Francesca di Paneurbano: questa settimana con trota salmonata e maionese al basilico .
Venerdì a cena vi porteremo in Sicilia con il cous cous di pesce .
E per il fine settimana in arrivo i nuovi menù picnic!!!
Seguiteci sui nostri social Facebook e Instagram per essere sempre aggiornati sui nostri menù!
Seguici