
Sapore di sale, sapore di mare… l’estate è veramente arrivata, per gioia di molti e terrore di altri. E come non immaginarci in spiaggia ad assaporare dei buonissimi piatti di pesce e frutti di mare? Anche noi non vediamo l’ora di farlo, ma ci vorrà ancora un po’. Abbiamo quindi pensato di proporvi un menù estivo a base di pesce: che ne dite?
Il pesce è importantissimo nella nostra dieta, e durante l’estate è particolarmente gradito, perché leggero e nutriente. È anche importante però sapere sceglierlo e prepararlo: questi due passaggi a volte scoraggiano chi comanda i fornelli nel momento di includerlo nel menù. La freschezza è ovviamente fondamentale, ma ci sono tanti altri fattori determinanti per scegliere un buon pesce.
Noi amiamo il pesce e siamo particolarmente bravi a cucinarlo: non avete che ordinare i vostri menù e preparare la tavola! E più commensali sono, meglio è!
Menù di Pesce – Speciale Estate
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e cipolla di tropea
- Tortino di alici
- Insalata di seppie con julienne di verdure
- Orzo con crema di zucchine e cozze
Il costo del menù è di 25 euro (minimo due menù).
Per prenotare, scrivi un’email a prenota@cuochivolanti.com oppure manda un messaggio WhatsApp al numero 346 858 6717 entro le ore 12 di giovedì 2 luglio.
Le consegne saranno fatte venerdì pomeriggio e sabato mattina.
I Cuochivolanti non vedono l’ora di tornare a incontrarvi anche per deliziosi buffet e catering di ogni tipo: se state organizzando una festa, un ricevimento o anche solo un rinfresco, con tutte le misure di sicurezza che il periodo Covid esige, contateci su di noi! I nostri servizi e la nostra produzione hanno la stessa qualità di sempre, con un’attenzione più che speciale alla protezione dei nostri piatti.
Segui i nostri canali per aggiornarti sulle novità!
346 858 6717
Seguici