Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Dic 6, 2016 in Lab, Portfolio | 0 comments

IL CAPODANNO CON NOI – IL MENU DEL VEGLIONE

funchalcapodanno

Carissimi e carissime,

l’anno volge al termine ed è il momento di lasciarci alle spalle questo anno difficile – come tutti gli anni bisesti – che si è portato via tanti pezzi fondamentali della musica internazionale e soprattutto grossi pezzi della nostra colonna sonora! Lasciamo nel vecchio anno quello che è giusto lasciare e brindiamo insieme all’arrivo del 2017 che speriamo ci porti belle novità, di sicuro ci porterà un nuovo governo e quindi tanti cambiamenti!

Nel nostro piccolissimo proviamo a farvi entrare in bellezza nell’anno che sta per iniziare proponendovi un menù per il veglione di Capodanno che siamo certi vi piacerà!

Prenotate prima possibile per non rimanere senza!

Ai gruppi da 8 persone in sù omaggeremo una bottiglia di vino piemontese.

MENU DI CAPODANNO
25 euro a persona

Sconto di 2 euro a persona per chi prenota entro il 27/12.

> Bavarese ai ravanelli con composta di antiche mele piemontesi

> Plum cake con spinaci e curry

> Insalatina di mezzanotte

> Gnocchi alla Romana con zucca, noci e gorgonzola

> Lenticchie

> Polentine alla barbabietola

> Cotechino Agrisalumeria Luiset

> Torta di cioccolato e pere con zenzero

Vini:
> Vi proponiamo in abbinamento vini bianchi, rossi o spumanti. Chiedici informazioni!

 

COSTO E PRENOTAZIONI

  • > prenotazioni entro il 30 dicembre
  • > 25 euro a persona + consegna (opzionale) – sconto di 2 euro per chi prenota entro il 27 dicembre
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile su prenotazione solo il 31 dicembre 2016 (fino ad esaurimento scorte) – I MENU POSSONO ESSERE CONSUMATI FINO AL 1 GENNAIO SERA!

ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!

  1. organizzail tuo veglione di Capodanno
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione Capodanno
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Eventuale opzione vegetariana
    – Modalità di ritiro scelta:
    * RITIRO AL CUOCHILAB (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
    * CONSEGNA A DOMICILIO (prenotare entro il 30/12 alle 15, indicare indirizzo di consegna e un orario preferito, vedi sotto)
  3. aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– sabato 31 dicembre, ore 10.00 – 16.00

CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ORARIO: sabato 31 dicembre, ore 10.00 – 14.00
COSTO: 10,00 euro fino a 5 persone, 13,00 euro da 6 persone in sù- costo a consegna, non a persona!
(ATTENZIONE: la consegna a domicilio deve essere prenotata entro venerdì 30 dicembre alle ore 14. Può essere indicata una fascia oraria di consegna preferita – almeno 1 ora, ad esempio dalle 11 alle 12. Faremo il possibile per accontentarvi!)