I Cuochivolanti, dal 2006, svolazzano da una cucina all’altra, tirando fuori dalla loro valigia di chef mobili souvenir gastronomici e ricette della cucina regionale lungo tutto lo Stivale, ma anche dell’India, della Turchia, della Cina, e chi più ne ha più ne metta!
Cucina a domicilio e ovunque si voglia, catering e banqueting sono le nostre attività quotidiane.
Dal coffee break al pranzo di lavoro, dall’aperitivo informale alla cena di gala, ogni menù può essere consegnato a domicilio o servito da noi.
I Cuochivolanti studiano con e per il cliente ogni situazione in modo da offrire il servizio giusto per ogni esigenza.
Roberta Cavallo è la mamma (in tutti i sensi!) dei Cuochivolanti. Fu la co-fondatrice nel 2006 insieme a Davide e Patrizia, che oggi seguono altre strade, ed è tutt’ora la cuoca e l’anima della nostra cucina.
Il progetto è basato su una proposta semplice ed efficace: un servizio completo e professionale, creativamente aperto ai suggerimenti e ai desideri del cliente e ai nuovi stimoli che possono arrivare da ogni campo; un’attenzione speciale è rivolta alla qualità e stagionalità delle materie prime.
La freschezza, l’agilità e l’attenzione al giusto prezzo dei servizi offerti e delle materie prime permette ai Cuochivolanti di rivolgersi ad un pubblico anche giovane, alle aziende più moderne e alle istituzioni.
Seguici