Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Mar 12, 2018 in Lab, News | 0 comments

Un viaggio nel gusto: il menù Indiano del 16 marzo

 

Con questa data inauguriamo un ciclo di menù tematici per compiere con voi un viaggio gastronomico intorno al mondo alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti tipici di regioni lontane e vicini. Toccheremo, nel corso dei mesi, diversi continenti, saltellando qui e là tra Europa, Medio Oriente e Sud Est asiatico, passando per l’Africa in un percorso tra meridiani e paralleli ricchi di profumi e fascino.

Il nostro viaggio itinerante prenderà il via dall’India – in particolare dalla regione magica del Rajasthan- da cui abbiamo scelto alcune delle ricette tradizionali più rappresentative per perfezionare il nostro menù:

  • Pakora di cavolfiore, le buonissime verdure fritte in una leggera pastella di farina di ceci
  • Samosa di verdure con chutney piccante, perchè la cucina di questa parte del mondo è prevalentemente vegetariana
  • Pollo taandori con riso pilaf. La ricetta prende il nome dal forno di terracotta alimentato a legna e carbone posta al fondo del forno, a forma di giara o cilindrica: il tandoor.

Il menù è perfetto per essere consumato il venerdì 16, oppure il sabato 17.

COSTO E DISPONIBILITÀ

  • 15 euro a persona + consegna (opzionale). MINIMO 2 PERSONE.
  • > disponibile su prenotazione (fino ad esaurimento scorte).

ISTRUZIONI PER L’USO (da leggere!)

  1. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione Menù Indiano
    – Numero di menù (Minimo 2 persone)
    – Nome e Cognome
    – Numero di cellulare
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto)
  2. aspetta la nostra conferma
  3. prenota il prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  4. ATTENZIONE: le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Le modalità per servire le pietanze saranno consegnate con il menù.
    Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB – 16 marzo (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
ore 12.00 – 19.00

CONSEGNA A DOMICILIO – 16 marzo (solo Città di Torino)
ore 12.00 – 16.00

La prenotazione deve essere effettuata entro le ore 12.00 del 15 marzo per la consegna a domicilio.
ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria indicata, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso.

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
Fino a 4 menù: 8,00 euro a consegna
Da 5 menù: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)