Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 8, 2023 in |

2023 LA BAGNA CAUDA DEI CUOCHIVOLANTI

A GRANDE RICHIESTA RITORNA LA MITICA INIMITABILE BAGNA CAUDA DEI CUOCHIVOLANTI!
Le sapienti manine di Carla creano un mix di sapori e colori davvero unico…
Tutte le verdure che la stagione ci offre, unite all’aglio e alle acciughe sono davvero un mangiare da Re.

📣 Come la prepariamo?
L’ingrediente principale è la pazienza…poi utilizziamo buone acciughe sotto sale, olio d’oliva, aglio nostrano e…tante verdure cotte e crude come da tradizione.
La facciamo andare lentamente con una fiammella piccolissima finché diventa una crema morbida e profumata…
Intanto ci dedichiamo alla pulizia delle verdure, patate e cipolle al cartoccio, cavolo crudo e sbollentato, finocchi, cipollotto crudo, cardo, peperoni e sedano crudi; peperoni arrosto, topinambour, cavolfiore e barbabietola al vapore, sedano rapa, ravanelli e belga…Insomma tutto quello che il mercato ha da offrire!!!

📣 Quando la prepariamo?
*23 e 24 NOVEMBRE in occasione del Bagna Cauda Day
*30 NOVEMBRE e 1 DICEMBRE

📣 Quanto costa? 25 euro inclusa la bagna (circa 200 gr a porzione) le verdure (13/14 varietà di verdure cotte e crude) e le uova sode.

+ 5 euro di consegna (consegna gratuita per Borgo Rossini e Vanchiglia)

📣 Come prenotare? CHIAMATECI E SCRIVETECI AL 346-8586717 indicando il vostro nome e cognome, il numero di menù che volete prenotare e l’indirizzo di consegna. Vi richiameremo per confermare e definire i dettagli.

AFFRETTATEVI!
Ne prepariamo un numero limitato per garantirvi la massima qualità e varietà!