Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Apr 1, 2022 in |

Festeggia la Pasqua con i Cuochivolanti

Per il Menù di Pasqua 2022 abbiamo golose novità!

 

Prenotate il vostro menù entro mercoledì 13 Aprile con un messaggio al 346 8586717 oppure scrivendo a prenota@cuochivolanti.com.

Come saprete bene, ci piace creare rete e sinergie con realtà artigiane come la nostra per poter arricchire i menù delivery con prodotti sempre nuovi e di qualità e per coccolare i nostri clienti.

Vi presentiamo la prima realtà con cui prepareremo parte del menù di Pasqua!

Per il secondo anno consecutivo ci affiancherà per garantire un dolce strepitoso…la storica azienda Boella&Sorrisi!  https://www.boella.it/

Maestri del Gusto2017-18, 2019-20 e ora riconfermati per il biennio 2021-22, Elena Boella e Stefano Silvola – esperta di lievitati lei, chef cioccolatiere lui – hanno ereditato dai nonni le storiche aziende di famiglia, e dal loro matrimonio (d’amore e non solo societario!) è nata la Boella & Sorrisi, cioccolateria e pasticceria artigianale con un grande store e un altrettanto grande laboratorio “a vista” (La Fabbrica di Cioccolato), un luogo davvero magico dove poter scoprire con i propri occhi i segreti d’arte dolciaria piemontese.

La seconda realtà invece è una chicca che ci ha fatto conoscere la produttrice Manuela Cavallo e che, ci sembrava la degna conclusione del pranzo che avevamo ideato.                                                                                                                                                                            Manuela ha deciso di recuperare la ricetta di famiglia di un tradizionale liquore piemontese: l’Arquebuse. La grande  protagonista di questo liquore è una: il tanaceto crespo, pianta erbacea estremamente profumata che cresce in montagna e che Manuela coltiva personalmente.

Il nome che ha scelto per il suo liquore è ATHANASIA che deriva dalla radice greca della parola “tanaceto” A-thanatos: “senza morte”; che richiama perfettamente la lunga vita dei fiori gialli di questa pianta e le sue proprietà curative che pare donassero, secondo la leggenda, vita eterna. http://www.athanasia.it

Speciale Menù di Pasqua 2022

TORRETTA DI TRAMEZZINI FAVE E SALAME

ERBAZZONE

UOVA DI QUAGLIA ALLA SCOZZESE

TONNO DI CONIGLIO CON GIARDINIERA HOMEMADE

LASAGNA ASPARAGI E AGRETTI

ZUCCOTTO DI COLOMBA (Boella & Sorrisi) CON CREMA, FRAGOLE

E CIOCCOLATO FONDENTE (Boella & Sorrisi)

ATHANASIA per finire in bellezza

Speciale Menù di Pasqua 2022 vegetariano:

TORRETTA DI TRAMEZZINI FAVE E ROBIOLA

ERBAZZONE

UOVA DI QUAGLIA CON MAYO VEGAN

FARINATA CON GIARDINIERA HOMEMADE

LASAGNA ASPARAGI E AGRETTI

ZUCCOTTO DI COLOMBA (Boella & Sorrisi) CON CREMA, FRAGOLE

E CIOCCOLATO FONDENTE (Boella & Sorrisi)

ATHANASIA per finire in bellezza

Costo a persona 35 euro (minimo 2 persone)

Disponibile su prenotazione entro il 13 Aprile (fino ad esaurimento scorte)

La CONSEGNA A DOMICILIO sarà concordata al momento della prenotazione. Gli orari e i costi di consegna sono da concordare in base alla distanza (gratuita in Borgo Rossini/5 euro in tutta Torino)

ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!

Organizza il tuo pranzo di Pasqua!

  1. Prenota al 346 8586717 oppure scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione Menù di Pasqua 2022- Numero prenotazioni (minimo 2)- Nome e Cognome- Numero cellulare- Modalità di pagamento preferita (SATISPAY/BONIFICO/CONTANTI CONSEGNA)
  2. Aspetta la nostra conferma
  3. Prenota il prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  4. ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate fredde. Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Saranno consegnate con il menù le istruzioni per il servizio dei piatti. Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

Cosa aspettate? Prenotate subito!

Per non perdere nulla, seguiteci sui nostri canali e sul nostro sito! Se vi piacciono i nostri menù, lasciate una recensione!

InstagramFacebook