Cosa cuciniamo questa settimana?
Il nostro menù è disponibile giovedì e venerdì, potete scegliere il ritiro al nostro laboratorio, o la consegna a domicilio a cura dei Pony Zero Emissioni!
Ecco il menù della settimana e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!)
IL MENU SARA’ DISPONIBILE GIOVEDÌ 2 E VENERDÌ 3 FEBBRAIO
10 euro a persona
> TIMBALLO DI ANELLINI AL RAGU’
> FLAN DI ZUCCA E RADICCHIO
> PERE AL VINO CON BISCOTTINO (FATTO A MANO)
COSTO E DISPONIBILITÀ
- > 10 euro a persona + consegna (opzionale). MINIMO 2 PERSONE
- > disponibile su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)
ISTRUZIONI PER L’USO
- scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
– Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
– Giorno scelto per la prenotazione (2 o 3 febbraio)
– Numero di prenotazioni (Minimo 2 persone)
– Nome e Cognome
– Numero di cellulare
– Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto) - aspetta la nostra conferma
- prenota il prima possibile, i menù sono in numero limitato!
- ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione!
ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– giovedì ore 12.00 – 19.00
– venerdì ore 10.00 – 18.00
CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– giovedì ore 12.00-14.00 oppure ore 18.00-20.00
– venerdì ore 18.00-20.00
La prenotazione deve essere effettuata almeno 2 ore prima dell’inizio della fascia oraria scelta per la consegna.
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso.)
COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Fino a 4 menù: 7,00 euro a consegna
Da 5 menù: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)
Seguici