
Il prossimo weekend dovrebbe smettere di piovere, fonti attendibili dicono che dal 18 tornerà il sole!
E noi ne approfittiamo per offrirvi due menù sfiziosi, ideali per accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena ovunque desideriate andare, e perfetti anche da degustare a casa! Parliamo della Piola dei Cuochi, che torna dopo il successo del mese scorso, e del battesimo del nuovo arrivato: il Brunch dei Cuochi.
Per invogliarvi a provare i menù speciali del weekend, abbiamo preparato un regalo! Le prime cinque coppie che prenotano ricevono una bottiglia di Spumante per brindare insieme l’inizio della estate. Vale ovviamente anche per le famiglie, gli amici, o magari per fare un regalo speciale a qualcuno!
Menù Weekend Piola dei Cuochi
- Bavarese di tonno e peperoni con bruschetta
- Focaccia con salame crudo
- Crostini con acciughe al verde e riccioli di burro
- Insalata russa vegan
- Tomini con miele e nocciole
- Insalata di riso con zucchine, asparagi, pomodori secchi, olive taggiasche
Menù Weekend Brunch dei Cuochi
- Biscottini a sorpresa
- Pancake dolce con ganache al cioccolato e tagliata di frutta (fragole, ciliegie, melone)
- Pancake salato con miele d’acero, bacon e toma
- Mini quiche con taccole, asparagi e limone
- Insalata di patate, pollo, maionese e grani di senape
- Muffin con carote, arancia e mandorle
Costi e prenotazioni
Il costo è di 15 euro a persona per entrambi i menù.
Aspettiamo le vostre prenotazioni entro le ore 12 del 18 giugno.
Il menù Piola dei Cuochi sarà consegnato venerdì 19 e sabato 20, dalle 16 alle 19, e il Brunch del Cuochi sabato 20, sempre dalle 16 alle 19.
Ti ricordiamo che i nostri piatti sono preparati con prodotti freschi e di stagione. Abbiamo scelto fornitori locali per accentuare il nostro legame con il territorio piemontese, unendo tradizione e innovazione nei nostri piatti.
Segui i nostri canali per aggiornarti sulle novità!
346 858 6717
Seguici