Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Dic 5, 2023 in |

NATALE e CAPODANNO e festeggi tutto l’anno…con i Cuochivolanti!

Vi accompagna da tantissimi anni ormai il menù di Natale dei Cuochivolanti!

Tante portate sfiziose che guardano alla tradizione regionale con un pizzico di novità e tanta voglia di sperimentare e mixare sapori e colori! Quando si tratta di mettere i piedi sotto il tavolo non ci tiriamo mai indietro anzi ne prepariamo di cotte e di crude:

IL MENU’

✨ BENVENUTO DEI CUOCHIVOLANTI

✨ MILLEFOGLIE DI https://www.paneurbano.it/, CAROTE VIOLA E PATATE + BACCALA’ MANTECATO (con formaggio opzione vegetariana)

✨ CARDI FONDUTA E UOVO CROCCANTE

✨ CAPRICCIOSA DI SEDANO RAPA, VERZE E MELE + MAIO AL RAFANO

✨ GNOCCHI ALLA ROMANA CON CAVOLO NERO, PECORINO E NOCCIOLE

✨ GUANCIA BRASATA CON PATATE, ZUCCA E FUNGHI

✨ PAVLOVA CON FRUTTA INVERNALE

 

Il prezzo è di 35 euro a persona (minimo 2 prenotazioni). Il Menù si può prenotare fino al 20 Dicembre e ritirare il 24 presso il Cuochilab di Via Modena, oppure ricevere a domicilio con un piccolo costo aggiuntivo di consegna

📞prenota al 346 858 6717

⏳hai tempo fino al 20 Dicembre

E se volete festeggiare con noi anche Capodanno c’è un menù speciale anche per il 31 sera!

IL MENU’

✨ MARITOZZO SALATO CON LARDO, CASTAGNE E MIELE (caprino, castagne e miele versione vegetariana)

✨ FLAN DI TOPINAMBUR CON FUNGHI PICCANTI E CROCCANTE DI SEMI

✨ PANZEROTTO CON LENTICCHIE E COTECHINO (senza contechino per vegetariani)

✨ PANZANELLA INVERNALE DI CAVOLO ROMANESCO, OLIVE  NERE E ARANCIA

✨ PACCHETTI DI CAVOLO NERO, SALMONE E PANNA ACIDA

✨ CANNELLONI DI PATATE E COZZE

✨ IL BIANCO E IL NERO (CUBOTTI DI BLONDIES AI LAMPONI E BROWNIES ALLA NOCCIOLA) Il prezzo è di 35 euro a persona (minimo 2 prenotazioni). Il Menù si può prenotare fino al 27 Dicembre e ritirare il 31  presso il Cuochilab di Via Modena, oppure ricevere a domicilio con un piccolo costo aggiuntivo di consegna

📞prenota al 346 858 6717

⏳hai tempo fino al 27 Dicembre