
Avete preparato i vostri palati? Stiamo per iniziare un viaggio fantastico: un giro intorno al mondo, per presentarvi le pietanze più caratteristiche e, soprattutto, più irresistibili di diversi paesi.
Per cominciare il nostro viaggio torniamo in Marocco, fantastica risorsa di gusti e sapori che abbiamo già visitato altre volte: andiamo a Casablanca, guidati dal nostro aiuto cuoco marocchino Zakaria. Con lui abbiamo preparato questo gustoso menù:
IL MENÙ MAROCCHINO
Pastilla di pollo con mandorle e cannella: preparazione che combina il sapore del dolce e del salato; una serie di strati di pasta sfoglia, di carni salate, cotte lentamente in brodo e spezie e poi triturate, e uno strato croccante di mandorle tostate e tritate, cannella e zucchero
Tajine di vitello alle prugne: la carne è cotta nella tradizionale pentola di terracotta la cui base è costituita da un ampio piatto e viene poi chiusa durante la cottura da un coperchio a forma di cono. L’unione delle prugne, delle mandorle e del mix di spezie conferiscono alla carne un delizioso ed originale gusto agrodolce
Corna di gazzella: il nome di questo dolce deriva dalla particolare forma, che ricorda appunto le corna della gazzella. È preparato con burro, farina e zucchero, che vengono uniti ad uova, pasta di mandorle e acqua di fiori d’arancio prima della cottura al forno
Il tutto accompagnato di pane artigianale
COSTO E DISPONIBILITÀ
- Costo a persona 15 euro (minimo due persone).
- Disponibile su prenotazione entro le ore 10 del 28 febbraio (fino ad esaurimento scorte).
ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!
Organizza il tuo viaggio nel Marocco!
- Scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
– Oggetto: Prenotazione Menù Marocchino
– Numero prenotazioni (minimo 2)
– Nome e Cognome
– Numero cellulare
– Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto) - Aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento
- Prenota il prima possibile, i menù sono in numero limitato!
- ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate fredde.
Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Saranno consegnate con il menù le istruzioni per il servizio dei piatti.
Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.
ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB – 1 marzo (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
ore 10.00 – 17.00
ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ore 10.00 – 17.00
COSTO: 10,00 euro fino a 4 persone; 15,00 euro da 5 persone in su – costo a consegna, non a persona!
Seguici