Carissimi Cuochifriends, con una piccola nota di malinconia, compensata però dalle tante belle immagini, facce, sapori, chiacchere e risate che hanno allietato quest’ultimo mese del CuochiLab, salutiamo gli allievi dei due corsi di cucina elementare appena terminati. Un abbraccio e un “a prestissimo” a (in ordine sparso): Sara, Davide, Alessandro, Nisha, Ghyan, Luca, Elisa, Mario, Luigi, Jessica, Roberto, Tamara, Franca, Giulia, Claudia, Oreste, Cinzia, Samanta (tutte e due) e Virginia.
Ecco un nutrito fotoreportage delle due cene finali del corso: grazie anche a tutti gli ospiti per la simpatia (e la magnanimità nei voti!).
Per tutti quelli che non sono stati dei nostri: da lunedì 23 marzo partirà un nuovo ciclo dedicato alla CUCINA ELEMENTARE. Chi fosse interessato può chiamare i Cuochivolanti al 346 858 67 17.
E c’è pure una bella novità: chi avesse difficoltà a raggiungerci nel nostro laboratorio di via Modena 43 a Torino, o non potesse negli orari proposti, può richiedere la LA SCUOLA DI CUCINA A DOMICILIO, per un minimo di 5 persone.
A presto!
buona fine e buon inizio!
baci
Mi mancheranno gli appuntamenti del lunedì, golosi ma soprattutto così simpatici! Io mi sto specializzando in tagliatelle e mia figlia in dolci: ormai in casa si sfornano solo Fondant al cioccolato e la ricetta fa parte anche del menù della Brasserie di Gressoney S.Jean. Chi non l’ha mai assaggiato deve iscriversi immediatamente al corso!!!!!