Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 12, 2019 in News, Portfolio | 0 comments

I menù delle feste: Natale e Capodanno

Menu Natale Capodanno - Cuochivolanti

Siamo pronti: vi presentiamo i menù di Natale e Capodanno!

L’odore delle famose caldarroste, le giornate che si accorciano, il grigio che ogni tanto copre la città. I segni sono chiari: l’inverno si avvicina e insieme a lui arrivano… le feste!

Tra un catering e altro, nella nostra testa cominciavano a prendere forma i due menù più festosi dell’anno: i menù di Natale e Capodanno. Due occasioni tanto speciali quanto diverse fra loro, e che giustamente richiedono piatti che valorizzino questa diversità.

Per comporre ogni menù, abbiamo dato aria alla nostra creatività per unire elementi della tradizione piemontesi a ricette innovative. Senza dimenticarci ovviamente la stagionalità, fondamentale per ottenere ottimi risultati in cucina. Abbiamo scelto in particolare degli ingredienti molto rappresentativi dal nostro territorio, come i porri di Cervere, considerati da Slow Food tra i migliori d’Italia.

Il risultato? Lo potete vedere voi stessi! E affrettatevi: le prenotazioni sono limitate!

Il menù di Natale

  • Benvenuto dello chef
  • Red Velvet salata con mousse di gorgo, pere e noci
  • Insalata di seppia con cavoli all’arancia
  • Paccheri al forno con zucca e funghi
  • Medaglione di maiale in crosta di cereali con gateau di patate e topinambur
  • Salame di cioccolato ai datteri con crema chantilly

Costo a persona: 32 euro.

Menù di Capodanno

  • Sorpresa volante
  • Flan Castelmagno, miele e nocciole
  • Pan brioche speziato
  • Millefoglie di verdure invernali al salmone
  • Crêpes con crema di piselli, baccalà e cavolo nero
  • Spiedino di cotechino ai porri di Cervere con pomodoro secco e lenticchie al verde
  • Profiterole con crema chantilly e cioccolato

Costo a persona: 35 euro.

Conferma delle prenotazioni: entro il 22 dicembre per Natale e entro il 28 dicembre per Capodanno.

ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!

Organizza la tua festa di Natale o Capodanno!

  1. Scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione Menù di Natale OPPURE Prenotazione Menù di Capodanno
    – Numero di prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero di cellulare
    – Eventuale opzione vegetariana
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
  2. Aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento.
  3. Prenota il prima possibile, il numero dei menù è limitato!
  4. ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate in contenitori usa e getta, non adatti al microonde. Insieme alla consegna troverai la lista degli ingredienti e le istruzioni per scaldare e servire il menù.

Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB

Menù di Natale: 24 dicembre, Menù di Capodanno: 31 dicembre

Dalle 12.00 alle 18.00 in Via Modena 43 – Torino (comunicare orario indicativo)

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)

Menù di Natale: 24 dicembre, Menù di Capodanno: 31 dicembre

Dalle 12.00 alle 18.00 (comunicare orario indicativo)

COSTO: 10,00 euro fino a 4 persone; 15,00 euro da 5 persone in su – costo a consegna, non a persona!