Siamo pronti: vi presentiamo i menù di Natale e Capodanno!
L’odore delle famose caldarroste, le giornate che si accorciano, il grigio che ogni tanto copre la città. I segni sono chiari: l’inverno si avvicina e insieme a lui arrivano… le feste!
Tra un catering e altro, nella nostra testa cominciavano a prendere forma i due menù più festosi dell’anno: i menù di Natale e Capodanno. Due occasioni tanto speciali quanto diverse fra loro, e che giustamente richiedono piatti che valorizzino questa diversità.
Per comporre ogni menù, abbiamo dato aria alla nostra creatività per unire elementi della tradizione piemontesi a ricette innovative. Senza dimenticarci ovviamente la stagionalità, fondamentale per ottenere ottimi risultati in cucina. Abbiamo scelto in particolare degli ingredienti molto rappresentativi dal nostro territorio, come i porri di Cervere, considerati da Slow Food tra i migliori d’Italia.
Il risultato? Lo potete vedere voi stessi! E affrettatevi: le prenotazioni sono limitate!
Il menù di Natale
- Benvenuto dello chef
- Red Velvet salata con mousse di gorgo, pere e noci
- Insalata di seppia con cavoli all’arancia
- Paccheri al forno con zucca e funghi
- Medaglione di maiale in crosta di cereali con gateau di patate e topinambur
- Salame di cioccolato ai datteri con crema chantilly
Costo a persona: 32 euro.
Menù di Capodanno
- Sorpresa volante
- Flan Castelmagno, miele e nocciole
- Pan brioche speziato
- Millefoglie di verdure invernali al salmone
- Crêpes con crema di piselli, baccalà e cavolo nero
- Spiedino di cotechino ai porri di Cervere con pomodoro secco e lenticchie al verde
- Profiterole con crema chantilly e cioccolato
Costo a persona: 35 euro.
Conferma delle prenotazioni: entro il 22 dicembre per Natale e entro il 28 dicembre per Capodanno.
ISTRUZIONI PER L’USO – DA LEGGERE!
Organizza la tua festa di Natale o Capodanno!
- Scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
– Oggetto: Prenotazione Menù di Natale OPPURE Prenotazione Menù di Capodanno
– Numero di prenotazioni (minimo 2)
– Nome e Cognome
– Numero di cellulare
– Eventuale opzione vegetariana
– Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto) - Aspetta la nostra conferma e le modalità di pagamento.
- Prenota il prima possibile, il numero dei menù è limitato!
- ATTENZIONE: Le pietanze vengono consegnate in contenitori usa e getta, non adatti al microonde. Insieme alla consegna troverai la lista degli ingredienti e le istruzioni per scaldare e servire il menù.
Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione.
ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB
Menù di Natale: 24 dicembre, Menù di Capodanno: 31 dicembre
Dalle 12.00 alle 18.00 in Via Modena 43 – Torino (comunicare orario indicativo)
ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
Menù di Natale: 24 dicembre, Menù di Capodanno: 31 dicembre
Dalle 12.00 alle 18.00 (comunicare orario indicativo)
COSTO: 10,00 euro fino a 4 persone; 15,00 euro da 5 persone in su – costo a consegna, non a persona!
Seguici