Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Dic 3, 2013 in | 0 comments

CUOCHIWEEK DEL FREDDO dal 5 al 7 dicembre

Con ‘sto freddo e con ‘sto vento…
… ci vuole un CuochiWeek adeguato!
Ecco il menu della settimana e le istruzioni per l’uso.

MENU DELLA SETTIMANA  (10 euro a persona)

  • > PORRO IN CROSTA
  • > HUMMUS DI CANNELLINI AL ROSMARINO
  • > CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA
  • > SACHER TORTE

COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 10 euro a persona
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)

ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a info@cuochivolanti.it, indicando:
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– giovedì 17.00-19.00
– venerdì 10.00-19.00
– sabato 10.00-12.00

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– giovedì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– venerdì 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30) / 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI FORFETTARI PER LA CONSEGNA IN BICICLETTA (il costo è a consegna, non a persona)
+ € 5.00 nelle zone di: Vanchiglia, Vanchiglietta, Centro, Aurora, Regio Parco, Barriera di Milano
+ € 7.00 nelle zone di: Bertolla, Rebaudengo, Borgo vittoria, Madonna di Campagna, Valdocco, San Donato, Cit Turin, Campidoglio, Crocetta, San Salvario, San Secondo, Valentino
+ € 10.00 nelle zone rimanenti (solo Comune di Torino)