
Carissimi tutti,
dopo gli “stravizi” di Natale e Capodanno, torniamo al nostro consueto CuochiWeek settimanale.
Certe buone abitudini è meglio non perderle.
Ecco il menu della settimana e le istruzioni per l’uso.
MENU DELLA SETTIMANA (10 euro a persona)
- > CRESPELLE DI CECI CON RADICCHIO E TOFU
- > INSALATA DI SEDANO RAPA, ZENZERO E NOCI
- > CROCCHETTA DI ZUCCA
- > HALVA DI CAROTE
COSTO E DISPONIBILITÀ
- > 10 euro a persona
- > ordine minimo 2 persone
- > disponibile solo su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)
ISTRUZIONI PER L’USO
- organizza la tua serata
- scrivi a info@cuochivolanti.it, indicando:
– Numero prenotazioni (minimo 2)
– Nome e Cognome
– Numero cellulare
– Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate - aspetta la nostra conferma
- prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– giovedì 17.00-19.00
– venerdì 10.00-19.00
– sabato 10.00-12.00
ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– giovedì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– venerdì 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30) / 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)
LA CONSEGNA VALE SOLO PER IL COMUNE DI TORINO.
I COSTI FORFETTARI VARIANO DAI 5 AI 10 EURO A CONSEGNA, A SECONDA DELLA ZONA E DEL NUMERO DI PASTI.
INDICATE LA VOSTRA ZONA NELLA MAIL DI PRENOTAZIONE E VI COMUNICHEREMO IL COSTO DI CONSEGNA.
Seguici