Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Gen 18, 2014 in | 0 comments

CUOCHIWEEK DELLA SETTIMANA dal 23 al 25 gennaio

Et voilà il CuochiWeek della settimana!
Ecco il menu e le istruzioni per l’uso.

MENU DELLA SETTIMANA  (10 euro a persona)

  • > STRUDEL DI MELE E SPECK
  • > RIBOLLITA TOSCANA
  • > INSALATA DI CAROTE AI SEMI DI LINO
  • > ROTOLO AL CIOCCOLATO

COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 10 euro a persona
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)

ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a info@cuochivolanti.it, indicando:
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– giovedì 17.00-19.00
– venerdì 10.00-19.00
– sabato 10.00-12.00

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– giovedì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– venerdì 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30) / 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

LA CONSEGNA VALE SOLO PER IL COMUNE DI TORINO.
I COSTI FORFETTARI VARIANO DAI 5 AI 10 EURO A CONSEGNA, A SECONDA DELLA ZONA E DEL NUMERO DI PASTI.
INDICATE LA VOSTRA ZONA NELLA MAIL DI PRENOTAZIONE E VI COMUNICHEREMO IL COSTO DI CONSEGNA.