
ATTENZIONE!
I MENU DI CAPODANNO SONO ESAURITI!
GRAZIE A TUTTI!
(aggiornamento del 30/12 ore 12.30)
Amiche e amici, ecco a voi il nostro menu d’asporto, in versione speciale per Capodanno!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in collaborazione con i Pony Zero Emissioni!
Vi ricordiamo che potrete abbinare al nostro menu i vini proposti da GOODMAKERS.it, il primo portale che mette in relazione i #BuoniProduttori di vino e i #Buonibevitori.
Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).
MENU DI CAPODANNO
22 euro a persona
Antipasti:
> FOCACCIA DI GRANO SARACENO AI SEMI
> INSALATA DI CAVOLO ROSSO, PERA, ARINGA AFFUMICATA E MELOGRANO
Primo piatto:
> TIMBALLO DI PASTA CON ZUCCA, PORRI, CHAMPIGNON E TOMA
Secondo e contorni:
> COTECHINO LUISET
> PURÈ DI SEDANO RAPA
> LENTICCHIE AL POMODORO
Dolce:
> SEMIFREDDO ALL’ARANCIA CON CIOCCOLATO FONDENTE
L’ABBINAMENTO DI GOODMAKERS.IT
> Metodo Classico Extra Brut 2012 – Cascina Gentile
15,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
Metodo classico ottenuto dal 100% di uve Cortese con rifermentazione in bottiglia per 24 mesi.
Nel calice avrete grandi soddisfazioni: fini bollicine solleticano il naso e risvegliano i sensi con note floreali e di albicocca. Per brindare alla grande, senza spendere un capitale.
> Barbera d’Alba Sarsera 2011 – Simone Scaletta
13,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
Muscolosa materia e rinfrescante complessità. Indelebile rosso rubino con riflessi purpurei, si apre al naso con sentori di piccoli frutti rossi, ciliegia e prugna matura, su un godibile e non invasivo tappeto di spezie. La piacevole beva e buona persistenza la rendono oggi succosa e gioiosa interprete delle colline di Monforte.
> Moscato d’Asti DOCG 2014 – Rivetti Cascina Serre
11,00 € (bottiglia da 0,75lt.)
Fini ed eleganti bollicine intrigano l’occhio e solleticano il naso. I profumi floreali, quelli della salvia, della menta e dell’erba limonina e il suo dolce sorso lo rendono sposo ideale dei migliori dessert.
E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)
COSTO E DISPONIBILITÀ
- > 22 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
- > ordine minimo 2 persone
- > disponibile solo su prenotazione solo il 31 dicembre 2014 (fino ad esaurimento scorte)
ISTRUZIONI PER L’USO
- organizza la tua serata
- scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
– Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
– Numero prenotazioni (minimo 2)
– Numero di bottiglie (opzionale)
– Nome e Cognome
– Numero cellulare
– Modalità di ritiro scelta:
RITIRO AL CUOCHILAB (indicare un orario indicativo di ritiro, vedi orari sotto)
CONSEGNA A DOMICILIO (prenotare entro il 30/12 alle 17, indicare indirizzo di consegna e un orario preferito, vedi sotto) - aspetta la nostra conferma
- prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
- ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– mercoledì 31 dicembre, ore 10.00 – 18.00
CONSEGNA A DOMICILIO (solo Città di Torino)
ORARIO: mercoledì 31 dicembre, ore 10.00 – 18.00
COSTO: 13,00 euro a consegna
(ATTENZIONE: la consegna a domicilio deve essere prenotata entro martedì 30 dicembre alle ore 17. Può essere indicata una fascia oraria di consegna preferita – almeno 1 ora, ad esempio dalle 11 alle 12. Faremo il possibile per accontentarvi!)
Seguici