
Carissimi tutti,
ecco il menu lowcost della settimana.
Tutto senza glutine! [*]
Leggi qua sotto il menu e le istruzioni per l’uso.
MENU DELLA SETTIMANA (10 euro a persona)
- > SFORMATO DI ZUCCA
- > RISO INTEGRALE CON SCAROLA, CAPPERI E UVETTA
- > CAVOLETTI E CASTAGNE GRATINATI
- > BAVARESE AI CACHI
COSTO E DISPONIBILITÀ
- > 10 euro a persona
- > ordine minimo 2 persone
- > disponibile solo su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)
ISTRUZIONI PER L’USO
- organizza la tua serata
- scrivi a info@cuochivolanti.it, indicando:
– Numero prenotazioni (minimo 2)
– Nome e Cognome
– Numero cellulare
– Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate - aspetta la nostra conferma
- prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– mercoledì 17.00-19.00
– giovedì 10.00-19.00
– venerdì 10.00-19.00
ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– mercoledì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– giovedì 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30) / 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– venerdì 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30) / 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)
COSTI FORFETTARI PER LA CONSEGNA IN BICICLETTA (il costo è a consegna, non a persona)
+ € 5.00 nelle zone di: Vanchiglia, Vanchiglietta, Centro, Aurora, Regio Parco, Barriera di Milano
+ € 7.00 nelle zone di: Bertolla, Rebaudengo, Borgo vittoria, Madonna di Campagna, Valdocco, San Donato, Cit Turin, Campidoglio, Crocetta, San Salvario, San Secondo, Valentino
+ € 10.00 nelle zone rimanenti (solo Comune di Torino)
[*] ATTENZIONE: il menu di questa settimana è preparato con prodotti senza glutine, ma NON in un laboratorio autorizzato per preparazioni adatte a persone celiache.
Seguici