Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Apr 18, 2015 in | 0 comments

CUOCHIWEEK! I MENU DELLA SETTIMANA… E IL PICNIC PER IL 25 APRILE!

Amiche e amici,
continua la grande novità nella cucina dei Cuochivolanti!
L’offerta take-away dei Cuochivolanti diventa più ampia: un menu al giorno, sempre diverso, disponibile dal lunedì al venerdì!
Perfetto per una pausa pranzo buona, economica e genuina, o per una cenetta senza fatica, a partire da 8 euro a persona.
E questa settimana un golosissimo cestino, perfetto per le scampagnate del 25 aprile, comprensivo di bevanda e set picnic!*
(* i menu picnic vengono consegnati solo fino a venerdì sera, ma possono essere consumati anche sabato!)

Come sempre, potete scegliere il ritiro al nostro laboratorio, o la consegna a domicilio a cura dei Pony Zero Emissioni!
E in più, la cantinetta curata da Goodmakers.it.

Ecco tutti i menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

MENU DEL GIORNO
a partire da 8 euro a persona
Attenzione: i menu del giorno possono essere consumati fino al giorno successivo!

 

Lunedì 20 aprile | 8 euro
Crema di ceci alla salvia
Fagottini con zucchine e pomodorini
Frutta

 

Martedì 21 aprile | 8 euro
Sformato di patate e toma
Insalata cruda e cotta
Tortina alle mele

 

Mercoledì 22 aprile | 9 euro
Cous cous alle verdure
Polpettine di vitello al limone
Frutta fresca

 

Giovedì 23 aprile | 8 euro
Farrotto alle verdure primaverili
Frittatine di ortiche e ravanelli
Crema di ricotta

 

Venerdì 24 e sabato 25 aprile* | 15 euro
CESTINO PICNIC
Strudel di mele, speck e fontina
Castagnaccio salato con noci e rosmarino
Rotolini di frittata ai piselli
Muffin con cacao, amaretti e albicocche
Succo d’uva di Simone Scaletta by Goodmakers
+ piattino, posate e tovaglietta

* i menu picnic vengono consegnati solo fino a venerdì sera, ma possono essere consumati anche sabato!

 

 

LA CANTINETTA DI GOODMAKERS.IT
> Roncaie Giovanni Menti vino frizzante “sui lieviti” VDT 2013 | 7,50 €
> Trebbiano Convenio IGT Lazio 2013 | 7,00 €
> Sannio Aglianico Terra di Briganti DOC 2010 | 8,50 €
> Dolcetto di Ovada Cascina Gentile DOC 2012 | 8,00 €


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > MENU DEL GIORNO:
    8 | 15 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
  • > disponibile su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Menu e giorno scelti per la prenotazione
    – Numero prenotazioni
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta:
    RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto)
  2. aspetta la nostra conferma
  3. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  4. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Su richiesta, i menu possono essere ritirati o consegnati già caldi. Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione!
    Ricordate che i menu del giorno possono essere consumati fino al giorno successivo.

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
da lunedì a venerdì ore 12.00 – 19.00

CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– da lunedì a venerdì ore 12.30-14.00 (prenotazione entro le 11.30) / ore 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Fino a 4 menu: 7,00 euro a consegna
Da 5 menu: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)