Attenzione: per motivi organizzativi questa settimana non potremo fare il nostro consueto menu d’asporto.
Ce ne scusiamo con tutti voi.
Arrivederci alla prossima!
Amiche e amici, ecco a voi il menu d’asporto di questa settimana!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in bicicletta a cura di Pony Zero Emissioni!
Una bella novità: da oggi potrete abbinare ai nostri menu i vini proposti da GOODMAKERS.it, il primo portale che mette in relazione i #BuoniProduttori di vino e i #Buonibevitori.
Questo mese vi proporremo quattro vini tipici e tradizionali dell’azienda Rivetti Cascina Serre.
Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).
MENU DELLA SETTIMANA 10 euro a persona
> FLAN DI CAROTE SPEZIATE
> … CON LE SUE CHIPS DI CAROTE
> RAPE E SALSICCIA LUISET
> CROSTATA MORBIDA CON COMPOSTA DI MELE
L’ABBINAMENTO DI GOODMAKERS.IT
> Barbera d’Alba La Teresina 2013, Rivetti Cascina Serre
9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)
Quando la Barbera è schietta, sincera, dotata delle sue migliori armi: succosa alla vista, frutta rossa al naso, lievi sensazioni speziate e una piacevolezza di beva che non ha pari.
E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)
COSTO E DISPONIBILITÀ
- > 10 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale)
- > ordine minimo 2 persone
- > disponibile solo su prenotazione dal 28 al 29 novembre (fino ad esaurimento scorte)
ISTRUZIONI PER L’USO
- organizza la tua serata
- scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
– Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
– Numero prenotazioni (minimo 2)
– Numero di bottiglie (opzionale)
– Nome e Cognome
– Numero cellulare
– Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate - aspetta la nostra conferma
- prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
- ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
Su richiesta, i menu possono essere ritirati già caldi.
ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– venerdì 13.30-19.00
– sabato 10.00-13.00
ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– venerdì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)
COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– fino a 5 persone: 7,00 euro a consegna
– da 6 persone: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)
Seguici