Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Nov 24, 2014 in | 0 comments

CUOCHIWEEK – IL MENU D’ASPORTO (E IL VINO) DELLA SETTIMANA – 28 e 29 novembre

Attenzione: per motivi organizzativi questa settimana non potremo fare il nostro consueto menu d’asporto.
Ce ne scusiamo con tutti voi.
Arrivederci alla prossima!

Amiche e amici, ecco a voi il menu d’asporto di questa settimana!
Come sempre, potete ritirarlo direttamente al nostro laboratorio oppure approfittare della consegna a domicilio in bicicletta a cura di Pony Zero Emissioni!

Una bella novità: da oggi potrete abbinare ai nostri menu i vini proposti da GOODMAKERS.it, il primo portale che mette in relazione i #BuoniProduttori di vino e i #Buonibevitori.
Questo mese vi proporremo quattro vini tipici e tradizionali dell’azienda Rivetti Cascina Serre.

Ecco il menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).


MENU DELLA SETTIMANA 10 euro a persona
> FLAN DI CAROTE SPEZIATE
> … CON LE SUE CHIPS DI CAROTE
> RAPE E SALSICCIA LUISET
> CROSTATA MORBIDA CON COMPOSTA DI MELE

L’ABBINAMENTO DI GOODMAKERS.IT
> Barbera d’Alba La Teresina 2013, Rivetti Cascina Serre
9,50 € (bottiglia da 0,75lt.)
Quando la Barbera è schietta, sincera, dotata delle sue migliori armi: succosa alla vista, frutta rossa al naso, lievi sensazioni speziate e una piacevolezza di beva che non ha pari.


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > 10 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale)
  • > ordine minimo 2 persone
  • > disponibile solo su prenotazione dal 28 al 29 novembre (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. organizza la tua serata
  2. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Numero prenotazioni (minimo 2)
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO, scegliendo le opzioni di orario sottoindicate
  3. aspetta la nostra conferma
  4. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  5. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde.
    Su richiesta, i menu possono essere ritirati già caldi.

 

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– venerdì 13.30-19.00
– sabato 10.00-13.00

ORARI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Indicare giorno e fascia oraria per la consegna a domicilio:
– venerdì 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato 11.30-13.30 (prenotazione entro le 10.30)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– fino a 5 persone: 7,00 euro a consegna
– da 6 persone: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)