Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Mar 22, 2015 in | 0 comments

CUOCHIWEEK! IL NUOVO MENU D’ASPORTO TUTTI I GIORNI DAL LUNEDì AL sabato

Amiche e amici,
continua la grande novità nella cucina dei Cuochivolanti!
L’offerta take-away dei Cuochivolanti diventa più ampia: un menu al giorno, sempre diverso, disponibile dal lunedì al sabato!
Perfetto per una pausa pranzo buona, economica e genuina, o per una cenetta senza fatica, a partire da 7 euro a persona.
Questa settimana sabato vegano!

Come sempre, potete scegliere il ritiro al nostro laboratorio, o la consegna a domicilio a cura dei Pony Zero Emissioni!
E in più, la cantinetta curata da Goodmakers.it.

Ecco tutti i menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

MENU DEL GIORNO
a partire 7 euro a persona

 

Lunedì 23 marzo | 7 euro
RISO BASMATI
DHAL DI LENTICCHIE
VERDURE AL CURRY
FRUTTA FRESCA

 

Martedì 24 marzo | 7 euro
COUS COUS ALLE ERBE
FLAN DI TOPINAMBOUR CON SALSA DI PORRI E ACCIUGHE
BONET

 

Mercoledì 25 marzo | 7 euro
CREMA DI VERDURE CON CROSTONE ALLA TOMA
FARINATA AI CARCIOFI
INSALATA
FRUTTA

 

Giovedì 26 marzo | 9 euro
LASAGNA AL RAGÙ
INSALATA COTTA E CRUDA
BAVARESE ALLA FRUTTA

 

Venerdì 27 marzo | 9 euro
GNOCCHI ALLA ROMANA CON SPINACI E NOCI
STRACCETTI DI POLLO
VERDURE DI STAGIONE
FRUTTA

 

Sabato 28 marzo | MENU VEGAN | 12 euro
RISO ROSSO CON SCAROLA, CAPPERI E OLIVE
POLPETTINE DI VERDURE E AZUKI ROSSI
“CAPRICCIOSA” DI SEDANO RAPA E RAFANO
TORTA DI FARRO E PERE

 

LA CANTINETTA DI GOODMAKERS.IT
> Roncaie Giovanni Menti vino frizzante “sui lieviti” VDT 2013 | 7,50 €
> Trebbiano Convenio IGT Lazio 2013 | 7,00 €
> Sannio Aglianico Terra di Briganti DOC 2010 | 8,50 €
> Dolcetto di Ovada Cascina Gentile DOC 2012 | 8,00 €


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > MENU DEL GIORNO:
    7 | 12 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
  • > disponibile su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Menu e giorno scelti per la prenotazione
    – Numero prenotazioni
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta:
    RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto)
  2. aspetta la nostra conferma
  3. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  4. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Su richiesta, i menu possono essere ritirati o consegnati già caldi. Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
da lunedì a venerdì ore 12.00 – 19.30
sabato ore 10.00 – 13.00

CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– da lunedì a venerdì ore 12.30-14.00 (prenotazione entro le 11.30) / ore 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato ore 11.00-13.00 (prenotazione entro le 17 del venerdì)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Fino a 4 menu: 7,00 euro a consegna
Da 5 menu: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)