Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Feb 20, 2015 in | 0 comments

CUOCHIWEEK – NOVITà! IL NUOVO MENU D’ASPORTO TUTTI I GIORNI DAL MARTEDì AL SABATO

Amiche e amici,
arriva una grande novità nella cucina dei Cuochivolanti!
A partire da martedì 24 febbraio l’offerta take-away dei Cuochivolanti diventa più ampia: al classico menu settimanale d’asporto, sempre disponibile dal giovedì al sabato, si aggiunge un imperdibile menu del giorno, sempre diverso, disponibile dal martedì al venerdì!
Perfetto per una pausa pranzo buona, economica e genuina, o per una cenetta senza fatica!
Questa settimana, per provare, lo potete assaggiare al prezzo promozionale di 7 euro a persona.

Come sempre, potete scegliere il ritiro al nostro laboratorio, o la consegna a domicilio a cura dei Pony Zero Emissioni!
E in più, la cantinetta curata da Goodmakers.it.

Ecco tutti i menu e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

MENU DEL GIORNO
7 euro a persona

Martedì 24 febbraio
> INVOLTINI DI CAVOLO CAPPUCCIO, TOMA E CEREALI
> FLAN DI SPINACI
> PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

 

Mercoledì 25 febbraio
> CUSCUS CON VERDURE
> POLLO AL CURRY CON MELA E ANANAS
> FRUTTA FRESCA

 

Giovedì 26 febbraio
> CREMA DI VERDURE CON CROSTINI
> QUICHE AI PORRI E INSALATA DI FINOCCHI
> MUFFIN ALLE PERE

 

Venerdì 27 febbraio
> LASAGNE VEGETARIANE
> PLATESSA AGLI AGRUMI CON SCAROLA STUFATA
> FRUTTA FRESCA

 

MENU SPECIALE DELLA SETTIMANA dal 26 al 28 febbraio
10 euro a persona
> MAYO VEG AL LIMONE
> PANE E PANELLE
> CRUMBLE DI VERDURE INVERNALI
> BROWNIE ALLE PERE

 

LA CANTINETTA DI GOODMAKERS.IT
> Roncaie Giovanni Menti vino frizzante “sui lieviti” VDT 2013 | 7,50 €
> Trebbiano Convenio IGT Lazio 2013 | 7,00 €
> Sannio Aglianico Terra di Briganti DOC 2010 | 8,50 €
> Dolcetto di Ovada Cascina Gentile DOC 2012 | 8,00 €


E per i bambini, o se ti piace l’uva ma non vuoi bere vino…
> Sugh’d uva, il succo d’uva dalle uve Dolcetto di Simone Scaletta
3,50 € (bottiglietta da 250ml.)


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > MENU DEL GIORNO:
    7 euro a persona + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
  • > MENU DELLA SETTIMANA:
    10 euro a persona (MINIMO 2) + il costo delle bottiglie (opzionale) + consegna (opzionale)
  • > disponibile su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Menu e giorno scelti per la prenotazione
    – Numero prenotazioni
    – Numero di bottiglie (opzionale)
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta:
    RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto)
  2. aspetta la nostra conferma
  3. prenota prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  4. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Su richiesta, i menu possono essere ritirati già caldi. Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino

– MENU DEL GIORNO:
da martedì a venerdì ore 12.00 – 19.00

– MENU DELLA SETTIMANA:
– giovedì ore 17.00 – 19.00
– venerdì ore 10.00- 19.00
– sabato ore 10.00- 13.00

CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– da martedì a venerdì ore 12.30-14.00 (prenotazione entro le 11.30) / ore 18.00-20.00 (prenotazione entro le 17.00)
– sabato ore 12.30-14.00 (prenotazione entro le 17 del venerdì)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria prescelta, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Fino a 4 menu: 7,00 euro a consegna
Da 5 menu: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)