Dall’8 ottobre al via un ricco calendario di corsi di cucina per grandi, piccini, mamme…e molto di più!
I corsi saranno tenuti da Silvia Garda, che da anni studia l’alimentazione dei più piccoli- dal pancione ai primi anni di vita – e tiene corsi. Silvia collabora con varie riviste di settore e con aziende alimentari.
I corsi si terranno tutti al Cuochilab in Via Modena 43 a Torino. Per informazioni e iscrizioni: prenota@cuochivolanti.com, tel. 011-7651351.
Su richiesta potremo fornire il servizio di babysitting per bambini da 12 mesi in sù. I bambini più piccoli potranno stare con la mamma.
Al termine del corso si mangerà tutti insieme quanto preparato durante il corso.
IL CALENDARIO
OTTOBRE
8/10 – La cucina per l’autosvezzamento, per passare con gusto dal latte al cibo dei grandi
Orario: 15-18. Costo 50 euro a persona
16/10 – Il Brunch della domenica Dai pancakes alle scrumbled eggs come a Londra (per grandi)
Orario: 10-13. Costo 40 euro a persona
22/10 – Pasta e impasti: i vostri bimbi con le mani in pasta. Laboratorio per bambini dedicato alla pasta fatta in casa.
Orario: 16-18. Costo 35 euro a bambino
NOVEMBRE
4/11 – Venerdì sera sul divano (per grandi). Tra spiedini, chips e dolci per godersi una cenetta sul divano da veri gourmet
Orario: 19-22. Costo 40 euro a persona
19/11 – La cucina in gravidanza: mangiare bene e sano col pancione
Orario: 15-18. Costo 50 euro a persona
26/11- La cucina nell’allattamento: piatti sani, gustosi e veloci per le mamme che allattano
Orario: 15-18. Costo 50 euro a persona
DICEMBRE
3/12 – I dolci di Natale per tutta la famiglia. Il corso è aperto a bambini accompagnati da un adulto
Orario: 16-18. Costo 50 euro bimbo + 1 adulto
Il calendario completo dei corsi per grandi
Il calendario completo dei corsi per bimbi e genitori
Seguici