Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Apr 15, 2016 in | 0 comments

UN PRANZO CON LE VERDURE DI STAGIONE

Cari amiche e amici,
torna l’offerta take-away e delivery dei Cuochivolanti con un assaggio di primavera nel menù, dal 18 al 20 aprile!
Il CuochiWeek è perfetto per una pausa pranzo buona, economica e genuina, o per una cenetta senza fatica in compagnia degli amici, oppure a tu per tu.
Attenzione: questa settimana il menù sarà disponibile da lunedì e martedì con la prima proposta; mercoledì per voi un menù interamente nuovo!
Come sempre, potete scegliere il ritiro al nostro laboratorio, o la consegna a domicilio a cura dei Pony Zero Emissioni!

Ecco il menù scelto per voi questa settimana e le istruzioni per l’uso (leggi tutto!).

MENU 1 GLUTEEN FREE
18-19 aprile
10 euro a persona

– PLUMCAKE CON FAVE E SALAME
– INSALATA DI RISI CON POMODORI SECCHI, LENTICCHIE E SEDANO
– INSALATA CAPRICCIOSA VEGANA
– MACEDONIA DI FRUTTA DI STAGIONE

 

MENU 2 VEGETARIANO
 solo il 20 aprile
9 euro a persona

– COUSCOUS DI VERDURE DI STAGIONE
– CROSTATA SALATA RADICCHIO E PATATE
– MUFFIN MARMELLATA E AMARETTO


COSTO E DISPONIBILITÀ

  • > Menù 1 gluten free (solo lunedì e martedì): 10 euro a persona  + consegna (opzionale)
    > Menù 2 vegetariano (solo mercoledì): 9 euro a persona + consegna (opzionale)
  • > disponibile su prenotazione (fino ad esaurimento scorte)


ISTRUZIONI PER L’USO

  1. scrivi a prenota@cuochivolanti.com, indicando:
    – Oggetto: Prenotazione CuochiWeek
    – Giorno scelto per la prenotazione (18, 19 o 20 aprile)
    – Numero di menù da prenotare
    – Nome e Cognome
    – Numero cellulare
    – Modalità di ritiro scelta: RITIRO AL CUOCHILAB o CONSEGNA A DOMICILIO (vedi orari sotto)
  2. aspetta la nostra conferma
  3. prenota il prima possibile, i menù sono in numero limitato!
  4. ATTENZIONE! Le pietanze vengono consegnate fredde.
    Le pietanze da scaldare sono in contenitori di alluminio, non adatti al microonde. Su richiesta, i menù possono essere ritirati o consegnati già caldi. Si invita a comunicare eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari al momento della prenotazione!

ORARI PER IL RITIRO AL CUOCHILAB (comunicare orario indicativo)
via Modena 43 – Torino
– lunedì ore 12.00 – 17.00
– martedì ore 11.00 – 17.00
– mercoledì ore 11.00 – 17.00

CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
– lunedì, martedì e mercoledì ore 12.00 – 14.00 (prenotazione entro 1 ora prima)
(ATTENZIONE: vi chiediamo di essere presenti a casa nella fascia oraria indicata, la consegna verrà effettuata nell’arco della stessa, ma non è possibile comunicare un orario preciso)

COSTI PER LA CONSEGNA A DOMICILIO IN BICICLETTA (solo Città di Torino)
Fino a 4 menu: 7,00 euro a consegna
Da 5 menu: 13,00 euro a consegna
(NOTA: i costi indicati sono per ogni consegna, non per ogni persona!)