Pages Menu
Categories Menu

Posted by on Mar 19, 2009 in Corsi, Lab | 4 comments

Scuola di cucina: le lezioni di marzo e aprile

la_valigia_dei_Cuochivolanti__foto_di_Stefano_Bruna_.jpg

Pronti per un nuovo viaggio alla scoperta della cucina, in compagnia dei vostri Cuochivolanti?
Bene! Si parte, tenersi forte!

Ecco i prossimi incontri della nostra Scuola di cucina:

A LEZIONE DI COUS-COUS CON KARIMA > mercoledì 25 marzo, ore 19.15
Guidati da una bravissima e appassionata cuoca “madrelingua” (o dovremo dire “madrecucina“?), impareremo a preparare il cous cous secondo la tradizionale ricetta marocchina. Pane e dolci saranno gli altri argomenti della serata.
Costo:  40,00 € / 35,00 € (per chi ha già fatto un corso presso il CuochiLab)

CORSO DI CUCINA ELEMENTARE > da lunedì 23 marzo, ore 19.15
Riprende a grande richiesta il corso più gettonato dei Cuochivolanti: cinque lezioni per imparare le basi della cucina, dal pane ai dolci. E al saggio finale, ciascun allievo potrà portare un ospite! Ecco il calendario degli incontri:

lunedì 23 marzo      > Pane e pizze
martedì 31 marzo   > La pasta fatta in casa: gnocchi, tagliatelle, agnolotti
lunedì 6 aprile         > Secondi di carne e qualche contorno
lunedì 20 aprile       > Dolci
lunedì 27 aprile       > Saggio finale

Costo:    45,00 € a lezione / 200,00 € per il ciclo completo di 5 lezioni

CORSO DI CUCINA REGIONALE > da mercoledì 8 aprile, ore 19.15
Un viaggio con i Cuochivolanti alla scoperta della mirabolante varietà della cucina regionale italiana: e oltre ai vostri beneamati cuochetti, gli insegnanti saranno i nostri Chef della porta accanto: casalinghe, ballerini, informatici, negozianti, mamme, tutti bravissimi ai fornelli e felici di insegnarvi le vere cucine delle loro regioni.
Nota: le date e l’ordine degli incontri potranno subire variazioni.

mercoledì 8 aprile   > I pani regionali
mercoledì 15 aprile
> Sicilia
giovedì 23 aprile
> Lazio
mercoledì 29 aprile  
> Alpi Apuane e Lunigiana
mercoledì 6 maggio
> Puglia

Costo:    45,00 € a lezione / 200,00 € per il ciclo completo di 5 lezioni
Per chi ha già fatto un corso presso il CuochiLab:    40,00 € a lezione / 180,00 € per il ciclo completo di 5 lezioni

Per informazioni e iscrizioni:
CUOCHIVOLANTI 346 858 67 17

Vi aspettiamo numerosi!

4 Comments

  1. Ottimo cous cous!!!! Brava Karima!

  2. evviva il cous cous!!
    un saluto dal vostro affezionato web designer…

    • ciao fabietto!
      grazie per il nuovo wp… sto cercando di orientarmici.
      favorevolissimi allo scambio merce nostro corso di cucina vs. tuo corso di aggiornamento !
      quando vuoi!
      davide

  3. Ma il corso di cucina “base” dove si fa??

    grazie