Pronti per un nuovo viaggio alla scoperta della cucina, in compagnia dei vostri Cuochivolanti?
Bene! Si parte, tenersi forte!
Ecco i prossimi incontri della nostra Scuola di cucina:
A LEZIONE DI COUS-COUS CON KARIMA > mercoledì 25 marzo, ore 19.15
Guidati da una bravissima e appassionata cuoca “madrelingua” (o dovremo dire “madrecucina“?), impareremo a preparare il cous cous secondo la tradizionale ricetta marocchina. Pane e dolci saranno gli altri argomenti della serata.
Costo: 40,00 € / 35,00 € (per chi ha già fatto un corso presso il CuochiLab)
CORSO DI CUCINA ELEMENTARE > da lunedì 23 marzo, ore 19.15
Riprende a grande richiesta il corso più gettonato dei Cuochivolanti: cinque lezioni per imparare le basi della cucina, dal pane ai dolci. E al saggio finale, ciascun allievo potrà portare un ospite! Ecco il calendario degli incontri:
lunedì 23 marzo > Pane e pizze
martedì 31 marzo > La pasta fatta in casa: gnocchi, tagliatelle, agnolotti
lunedì 6 aprile > Secondi di carne e qualche contorno
lunedì 20 aprile > Dolci
lunedì 27 aprile > Saggio finale
Costo: 45,00 € a lezione / 200,00 € per il ciclo completo di 5 lezioni
CORSO DI CUCINA REGIONALE > da mercoledì 8 aprile, ore 19.15
Un viaggio con i Cuochivolanti alla scoperta della mirabolante varietà della cucina regionale italiana: e oltre ai vostri beneamati cuochetti, gli insegnanti saranno i nostri Chef della porta accanto: casalinghe, ballerini, informatici, negozianti, mamme, tutti bravissimi ai fornelli e felici di insegnarvi le vere cucine delle loro regioni.
Nota: le date e l’ordine degli incontri potranno subire variazioni.
mercoledì 8 aprile > I pani regionali
mercoledì 15 aprile > Sicilia
giovedì 23 aprile > Lazio
mercoledì 29 aprile > Alpi Apuane e Lunigiana
mercoledì 6 maggio > Puglia
Costo: 45,00 € a lezione / 200,00 € per il ciclo completo di 5 lezioni
Per chi ha già fatto un corso presso il CuochiLab: 40,00 € a lezione / 180,00 € per il ciclo completo di 5 lezioni
Per informazioni e iscrizioni:
CUOCHIVOLANTI 346 858 67 17
Vi aspettiamo numerosi!
Ottimo cous cous!!!! Brava Karima!
evviva il cous cous!!
un saluto dal vostro affezionato web designer…
ciao fabietto!
grazie per il nuovo wp… sto cercando di orientarmici.
favorevolissimi allo scambio merce nostro corso di cucina vs. tuo corso di aggiornamento !
quando vuoi!
davide
Ma il corso di cucina “base” dove si fa??
grazie