Zuccheri a non finire alla Scuola di cucina dei Cuochivolanti: dopo pane & pizze, pasta fatta in casa, secondi di carne e contorni, eccoci finalmente arrivati alla lezione più calorica: quella sui dolci!
Se è vero che la cucina è un’arte esatta, per la pasticceria siamo proprio all’università: tra uova, farina, zucchero, burro, cacao e chi più ne ha più ne metta, qua gli errori non sono ammessi, pena afflosciamenti, impazzimenti e bruciature varie.
Guardate infatti come sono concentrati i nostri volenterosi allievi: bilancia, misurino, frusta, e avanti con bonet (quello vero, neh?), pasta frolla, crema pasticcera, lingue di gatto e, dulcis in fundo, fondant au chocolat, la bomba delle bombe!
A questo punto… a chi spetterà la palma come miglior brigata di cucina della Scuola dei Cuochivolanti?
Lo scopriremo all’elettrizzante saggio finale! Ragazzi, affilate le padelle… la sfida sarà dura!
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